要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

孕三个半月第一次产检,肝功能不好

楼主: 好想念
1697719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦哦,第一次产检抽了九试管血,其他一切正常,包括唐筛。

可是肝功能有二个数值偏高吓人,高出四倍了。正常值是0-50,而我是190多了

医生称之为“妊娠肝损”

怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:20

我在上班,刚我老公去医院帮我拿的化验单,他吓坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

医生说让我去肝病医院看!!!!!!!!!!!

说 肯定是乙肝了!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:26

我也超标 医生让多休息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:17

我37,接近40的上限值了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:14

我谷丙转氨酶都169了!!!!!

怎么办啊?

到底要不要去治疗呢?

很烦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:22

我刚检查出来17周谷丙转氨酶有178,社区医院让我转院区妇保,作孽啊 !

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:41

大三阳患者,意外怀孕36天,病毒数量高,肝功能转氨酶三项超标!

大三阳患者,意外怀孕36天,病毒数量高,肝功能转氨酶三项超标!

对于第一胎,我们都认为非常宝贵,但是很多医生都建议最好做人流。我很怕做人流,期望有奇迹出现,肝功能能好起来!

同时,我们也非常担心胎儿的健康,或者以后我的身体能否承受得住……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:56

不一定肝功能不好就是乙肝吧?晚上要早睡!注意休息。听医生怎么说吧!自己不要太紧张。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:35

我做唐氏时候也查出转氨酶高,169,但检查我没什么乙肝,肝炎的,医生说可能是精神压力大没休息好的原因,刚开始很紧张,后来也看了很多帖子说只要不是乙肝或肝炎的就没事,也就没再管它,没事的,休息好了,放松心情自然就降下来了,我刚做完三维,宝宝健康着呢哈!!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:02

楼主,多注意卧床休息,加强营养,不要有压力,会慢慢降下来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:11

l转氨梅高不代表有肝病,这个数值很敏感,跟休息不好了这些都有关系的,再去复查下。如果怀疑肝有问题,去查下两对半,再说了,肝有问题,这转氨梅会升很高的,不可能只超出标准一点点的。

点击查看全文