要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少妈妈都是自己一个人带宝宝的!!!

813824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈都是自宝宝出生就自己一个人带的,能一起来说说吗?我就是一个人带的所以想向姐妹们诉诉苦···自我家宝宝出生白天都是我一个人带的,月子里晚上我妈帮着带带,婆婆是从来没来过,{可能是因为我生的是女宝}老人家的封建思想我不怪她,但也不可能看都不看一眼吧!!老公长年在外出差,家里就我一个人,{老公是大男子主义,总觉得女人带孩子天经地义}宝宝从出生没满月子就在家住了三天,后来就是一个星期回来一次,每次都是电话问候,总是问宝宝好不好,从来没问过我,有时我都在想他到底把我当什么啊?现在宝宝一个多月了,喜欢要人守在旁边,只要一没人就哭,我真的不知道怎么办了,宝宝要人守着,我什么事也做不了,又不能抱她出门,我试过两天没吃饭,买不了菜只好不吃了,我真的觉得活的很累,如果不是看着宝宝的份上,我真的想去死!!!JMM我到底该怎么办!!!!!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:03

请个钟点工做家务咯

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:05

自己顶下~~~有什么大不了的,老公那边依靠不上,大不了离婚了!!!em83 em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:05

在休假。自己带的。老公下班后搭把手。

还应付得过来。。天天和宝宝一起很开心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:12

我正考虑要不要自己带呢,我可以休7个月产假,婆婆说月子里最好娘家人来,我觉得她是不想来伺候月子,所以产假期间我想自己带。

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:17

你们真好,都有老公和婆婆帮着带!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:38

我大宝已经读小学二年级了,都是我照顾接送,现在我怀二宝30周了,收拾家务、烧饭洗衣,照顾大宝还的样样去做,老公也是经常出差在外的,没办法为了养家糊口,只好彼此辛苦点了

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:38

我身边很多朋友自己带宝宝哦!一般是月子里有人帮忙,或者请个月嫂跟着学习;她们都说这样和宝宝感情好,还瘦得快,汗;

我感觉你有点抑郁了哦,如果觉得老公应该更关心自己,可以直接和他讲啊,大部分男人都是笨蛋的,你不说他猜不到你的心思的,爱宝宝,爱自己,快点调整过来哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:39

老公常年在外,更要加强感情才是,你可以多给宝宝照片,把自己也照进去,记得搞漂亮点哦,可以试试通信啊,有时候传统的方法,也会有不一样的感觉呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:43

为什么不请个钟点工呢?妈妈健康,宝宝才会更好啊!

点击查看全文