要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月10号YJ(促排)的经历,并与JMS一起期待好孕

楼主: 猪寶貝
21363150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情,很纠结,不知道这个月会不会怀孕,在播种网里转来转去。

现在说说我的促排全过程,大家帮我分析一下,中奖的几率多大?

并与一样12月10号YJ的姐妹们一起期待好孕!

12月10号的YJ,在YJ的第五天去医院促排,在第十天去测卵泡。

12月19号,内膜6。5,泡泡:16X14X13    医生很好,不用开药,很是开心。

12月21号,内膜6。5,泡泡:22X16X14      因内膜没长,医生开了长内膜的药,打了一针HMG。并安排23号同房

12月24号,内膜10,泡泡:27X24X16,因为一个数值才16,医生说不够圆,又打了一针HMG。吃了药内膜真的长得不少哦。

12月26号,去医药检测,泡泡已排,内膜12,回声欠均匀,盆腔积液18MM,医生说没事,开了叶酸片与黄体铜。

在23,25,26,晚都同房!

期待好孕哦!

等待开奖的日子好难熬,姐妹们让我们一起携手走过这等待的日子!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

我是14号的月经,18号开始吃的克米

25号去监测排卵的12X12内膜6,之前没吃补佳乐

25号和26号各一颗补佳乐,27号再去监测

B超出来是右边18X17,内膜9,左边是13X11

继续27和28两天补佳乐后停

27号医生说泡长的圆还不错,安排28号打3000HCG,

30号打2000,1号打2000HCG

31号开始体温慢慢上升从36.7开始1号36.8,2号36.8,3号37.4号36.9.5号37

点击查看全文
四级宝宝 |

我12月7日YJ,12月25测出来右边2.0X1.8,然后医生让我26日27日都打5000HCG并且同房,全部照做了~~27日测体温本月的最低温,28日B超显示已经排了~

和好多JM一样等待的日子觉得好纠结,我无数次告诉自己要放松~放松~但是心还是吊在半空,好难受啊。今天忍不住测了下ZZY和PLSZ都是大白板,觉得好失望,又有来大姨妈的感觉了。55555555 好想哭em18 

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天是排卵后第十三天,早晨终于没忍住,测了zzy。白板,plsz也变成白板了,em8 em8 原本以为经历长达20次的失败后,我已经练就了一副好筋骨,科没想到,我依然是脆弱的很..............

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由yun21于 2010-1-5 11:15 发表今天是排卵后第十三天,早晨终于没忍住,测了zzy。白板,plsz也变成白板了,  原本以为经历长达20次的失败后,我已经练就了一副好筋骨,科没想到,我依然是脆弱的很..............
抱抱…别难过,月经还没来不是还有希望吗…
点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 番茄果汁 于 2010-1-5 09:38 发表 我12月7日YJ,12月25测出来右边2.0X1.8,然后医生让我26日27日都打5000HCG并且同房,全部照做了~~27日测体温本月的最低温,28日B超显示已经排了~和好多JM一样等待的日子觉得好纠结,我无数次告诉自己要放松~放松~但是心还是吊在半空,好难受啊。今天忍不住测了下ZZY和PLSZ都是大白板,觉得好失望,又有来大姨妈的感觉了。55555555 好想哭em18 

抱抱,不哭,有优势泡泡,而且也排了,希望很大呀,耐心等待,我也在等呢!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 yun21 于 2010-1-5 11:15 发表 今天是排卵后第十三天,早晨终于没忍住,测了zzy。白板,plsz也变成白板了,em8 em8 原本以为经历长达20次的失败后,我已经练就了一副好筋骨,科没想到,我依然是脆弱的很..............

再等等,别太急了,过两天再测呀,我还没开测呢!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 猪光宝气 于 2010-1-5 08:58 发表 我是14号的月经,18号开始吃的克米25号去监测排卵的12X12内膜6,之前没吃补佳乐25号和26号各一颗补佳乐,27号再去监测B超出来是右边18X17,内膜9,左边是13X11继续27和28两天补佳乐后停27号医生说泡长的圆还不错,安排28号打3000HCG,30号打2000,1号打2000HCG31号开始体温慢慢上升从36.7开始1号36.8,2号36.8,3号37.4号36.9.5号37

希望很大哦!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 猪寶貝 于 2010-1-5 12:42 发表 希望很大哦!

就是没再去B超看看什么时候排掉了

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

真想宝宝这个月能来哦,如果此次不成,就要等下一个月了,但是下一个月,没空呀,怎么继续治疗呢!

em25 保佑我吧,我祈诚的心希望你能听到!宝宝快来!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

就是啊,快保佑我们吧     

点击查看全文