要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月10号YJ(促排)的经历,并与JMS一起期待好孕

楼主: 猪寶貝
21346150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情,很纠结,不知道这个月会不会怀孕,在播种网里转来转去。

现在说说我的促排全过程,大家帮我分析一下,中奖的几率多大?

并与一样12月10号YJ的姐妹们一起期待好孕!

12月10号的YJ,在YJ的第五天去医院促排,在第十天去测卵泡。

12月19号,内膜6。5,泡泡:16X14X13    医生很好,不用开药,很是开心。

12月21号,内膜6。5,泡泡:22X16X14      因内膜没长,医生开了长内膜的药,打了一针HMG。并安排23号同房

12月24号,内膜10,泡泡:27X24X16,因为一个数值才16,医生说不够圆,又打了一针HMG。吃了药内膜真的长得不少哦。

12月26号,去医药检测,泡泡已排,内膜12,回声欠均匀,盆腔积液18MM,医生说没事,开了叶酸片与黄体铜。

在23,25,26,晚都同房!

期待好孕哦!

等待开奖的日子好难熬,姐妹们让我们一起携手走过这等待的日子!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

[quote]原帖由 猪寶貝 于 2009-12-30 12:17 发表 我们前后才差3天呢,我26号测,已排,一起期待哦! [/q

实际上我说错了,我是22.23打针,24号监测已排的,不过不管怎样都是差不多了,一起期待好孕咯em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 pyloutou 于 2009-12-30 14:10 发表 你两个泡泡长得很漂亮呀,怀双胎的机会很大哦!

哪怕只给我一胎我也很高兴啊,本月是第二次促排了...............

点击查看全文
十级宝宝 |

是呀,等待的日子是煎熬。

愿LZ好孕!em25 

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 wo一阵子 于 2009-12-30 15:14 发表 是呀,等待的日子是煎熬。愿LZ好孕!em25" /> 

谢谢!距1月10号还有11天哦,等待ing!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 yun21 于 2009-12-30 15:04 发表   哪怕只给我一胎我也很高兴啊,本月是第二次促排了...............

我们都这么努力坚持着,上天会看到的,我们一定能好孕!em30

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

em70 em70 em70 em70 em70 em70 会的会的会好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 |

em03 我是11号来的,这个月才决定要BB,排卵期和LGAA没带TT,试试看,如果好孕就最好了,没有的话就从1月开始~~~~好期待~~~~同时也很煎熬,快点让我知道答案吧,即使没怀上也让我早点知道em36 

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小鱼z 于 2009-12-31 13:49 发表 em03 我是11号来的,这个月才决定要BB,排卵期和LGAA没带TT,试试看,如果好孕就最好了,没有的话就从1月开始~~~~好期待~~~~同时也很煎熬,快点让我知道答案吧,即使没怀上也让我早点知道em36 

同感,同感哪!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

2010年第一天呢,新的开始,宝宝你快来哦

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由猪寶貝于 2010-1-1 08:37 发表2010年第一天呢,新的开始,宝宝你快来哦
宝宝已经在路上了,加油!
点击查看全文