要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这个月迟迟不排卵,是不是和吃什么东西有关?

楼主: yangwawa99
1093812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         上个月去医院做检查,卵泡期的孕酮只有0.01,好恐怖啊,今年4月份的时候正好60天的时候自然流掉了一个宝宝,当时分析的原因就是孕酮太低。而后一直没有在意,之前有好几个月月经都要推迟到50多天才能来,而且颜色褐色,量也很少。所以就去医院看中医呢,和中药一个月后,月经周期调整到28天,也在月经后的14天排卵。算是正常了吧,为了有更好的效果,我自己就在网上搜了一下吃什么东西可以提高孕酮,并给自己订了个计划,每天早晨500ml豆浆(自己磨的,黑豆+黄豆,比例2:3),早餐中吃金施尔康牌的多维元素片,中餐后,VE+大豆异黄铜,晚餐后,大豆异黄酮。就这样的吃法,我吃了一个月,到12月份,也就是这个月,13日月经,按照以前的正常情况,应该在28日排卵,可以到28日晚上用plsz一测,还是弱弱阳,很浅,根本没有要排卵的意思,现在的我已经全部停药了,也不敢再喝豆浆了,真不知道这个月的不排卵,是不是和吃这些东西有关系?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:34
原帖由 holybaby 于 2010-1-11 19:42 发表 我也是吃了黑豆之后就不排卵了 连续5个月没有排卵了,难道黑豆真的这么吓人?
em29 连续五个月。。。。我咋办啊~食物有这么厉害吗~不过我真是向来都很准~上个月除了黑豆什么都没有吃啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:21

我也是怎么办啊,按理说22号要排卵的,现在26了,也没见排卵,是不是不排卵了。不敢吃黑豆了。体温和试纸都没发现要排卵的现象。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:02
em25希望我排卵推迟两天吧!上天保估啊!
点击查看全文