要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这个月迟迟不排卵,是不是和吃什么东西有关?

1092612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         上个月去医院做检查,卵泡期的孕酮只有0.01,好恐怖啊,今年4月份的时候正好60天的时候自然流掉了一个宝宝,当时分析的原因就是孕酮太低。而后一直没有在意,之前有好几个月月经都要推迟到50多天才能来,而且颜色褐色,量也很少。所以就去医院看中医呢,和中药一个月后,月经周期调整到28天,也在月经后的14天排卵。算是正常了吧,为了有更好的效果,我自己就在网上搜了一下吃什么东西可以提高孕酮,并给自己订了个计划,每天早晨500ml豆浆(自己磨的,黑豆+黄豆,比例2:3),早餐中吃金施尔康牌的多维元素片,中餐后,VE+大豆异黄铜,晚餐后,大豆异黄酮。就这样的吃法,我吃了一个月,到12月份,也就是这个月,13日月经,按照以前的正常情况,应该在28日排卵,可以到28日晚上用plsz一测,还是弱弱阳,很浅,根本没有要排卵的意思,现在的我已经全部停药了,也不敢再喝豆浆了,真不知道这个月的不排卵,是不是和吃这些东西有关系?em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:45

去做个卵泡监测看看有卵泡没,

点击查看全文
yangwawa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:00

听说有的人喝豆浆或者大豆异黄酮就会推迟排卵。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:17

我这2个月也推迟,上个月40天才YJ,这个月(12.10YJ)天天用PLSZ,结果都是白板,楼主是吃了黑豆黄豆等等,我却是什么都没吃,跟以前吃东西一样,除了每天一颗叶酸(有时还忘了)没有特意添加任何东西,今天都29号了,测出来依然是白板,我都怀疑,我是不是就不排卵了。em27 

点击查看全文

11月

11月

12月

12月

四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:27

我已经41天还没来月经,看体温表,要明后天才来,这样周期就43天,郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:28

我好像也推迟了,上个月因为吃黑豆周期从35天缩短到了28天,这个月也有吃,不过听说吃多了不好,就吃了四天,本想还能28天周期,预计的28号PL,可是昨天还是弱阳,今天测变成阳了,估计明天PL吧,所以现在估计周期又变成30天了,比上月推迟!希望大家都好孕!

点击查看全文
yangwawa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:14

em27 ,我现在一直在喝中药第一个月还是很准的第28天的时候来的,第二个月就测不到排卵呢,好烦啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:14

我 连续两个月没排卵了~上个月还能觉得是吃了黑豆可能不适合~这个月啥都不吃了~结果还是持续低温~困惑啊em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:42

原帖由 qidaixiaodu 于 2010-1-10 16:14 发表 我 连续两个月没排卵了~上个月还能觉得是吃了黑豆可能不适合~这个月啥都不吃了~结果还是持续低温~困惑啊em29" /> 

我也是吃了黑豆之后就不排卵了 连续5个月没有排卵了,难道黑豆真的这么吓人?

点击查看全文