要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有测出来晚的姐妹来安慰我一下吗?

楼主: 兔兔小宝宝
32651204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月25号YJ,13、14、15号左右排卵,今天过期两天了,温度36.7,不算高,但还比昨天升了0。1度,这段时间测的温度都不高,ZZY一直是白板,所有的早孕症状我全有,腰酸,RT疼,乳晕上长小疙瘩,怕冷,头晕,浑身无力,一走路就累,心跳快的我受不了,今天测了测,一分钟九十下,可是为什么测不出来,谁有经验,来指导指导我吧?我快崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:30

原帖由 爱在荷兰 于 2009-12-28 21:26 发表 我11月22号的月经,现在也还没来,也在纠结中呢!我12月10号测早孕非常明显的水印;12月12号测无情的白板;12月17号测无情的白板;我彻底失望了,把叶酸也停了等着来月经,今天都28了还没来呢,我郁闷死了!我老公说再买给棒测测吧,我说我不测了,一是怕失望,而是这里棒太贵了。虽然觉得没戏了,但真要去买棒肯定还是想看奇迹的,哎,纠结!我打算忍住不测了,起码再等上一个星期,这个星期要是还不来,我再测,哈!

哈哈哈,荷兰我这里也是棒棒贵得要死,老公给我买了三个。

朋友送了一堆……咳咳,还是过期半个月的……估计朋友也没注意到过期了。

还是国内好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:31

最近也都一直懒的测体温,不过觉得睡觉老是浑身发热,我向来都是跟冷血动物似的,今天测了下 37。1/37。2,舌下温度。几乎没这么高过,以前舌下基本是36。7左右。不过听说来月经也会升体温的,所以我彻底晕了,不管了,爱咋咋~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:32

不要急,我上次YJ过了十天才来的呢,没来说明就还有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:32

我也在焦急的等待中......俺是16号左右排的,上个月是22号的YJ,ZZY也是白板em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:32

楼上的,你吓着我了……

从未如此痛恨过YJ的到来em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:33
呵呵,是阿这里棒棒太贵了,贵能测到好孕也不怕,就怕无情的白板纯浪费,哈哈!
原帖由 紫七 于 2009-12-28 21:30 发表

哈哈哈,荷兰我这里也是棒棒贵得要死,老公给我买了三个。
朋友送了一堆……咳咳,还是过期半个月的……估计朋友也没注意到过期了。
还是国内好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:34

em25 em25 em25 em25 淡定淡定!楼上的姐妹我和你很像,我上月29号的YJ,21号PL.目前还没测过。准备元旦测。em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:37

em56 小野人,咱们注意联系啊,我也决定元旦之后测一下。

我估计我中奖的几率低啊em69 em69 

点击查看全文
兔兔小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:38
原帖由 翩翩小野人 于 2009-12-28 21:34 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 淡定淡定!楼上的姐妹我和你很像,我上月29号的YJ,21号PL.目前还没测过。准备元旦测。em46 
没来YJ的时候还很淡定,也不相信什么症状啥的,现在过期两天了,急躁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:39

希望大家都中奖!em25 em25 

点击查看全文