要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有测出来晚的姐妹来安慰我一下吗?

32606204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月25号YJ,13、14、15号左右排卵,今天过期两天了,温度36.7,不算高,但还比昨天升了0。1度,这段时间测的温度都不高,ZZY一直是白板,所有的早孕症状我全有,腰酸,RT疼,乳晕上长小疙瘩,怕冷,头晕,浑身无力,一走路就累,心跳快的我受不了,今天测了测,一分钟九十下,可是为什么测不出来,谁有经验,来指导指导我吧?我快崩溃了。
点击查看全文
兔兔小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:02

有测出来晚的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:13

再等等再测吧,祝你好孕

点击查看全文
兔兔小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:15

还有希望吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:17

没降温没来红军就有希望

点击查看全文
兔兔小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:21

快急躁死了

点击查看全文
兔兔小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:22

36.7度也不算高温啊,之前温度也不高,36.6度了好久

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:26

我11月22号的月经,现在也还没来,也在纠结中呢!

我12月10号测早孕非常明显的水印;

12月12号测无情的白板;

12月17号测无情的白板;

我彻底失望了,把叶酸也停了等着来月经,今天都28了还没来呢,我郁闷死了!

我老公说再买给棒测测吧,我说我不测了,一是怕失望,而是这里棒太贵了。

虽然觉得没戏了,但真要去买棒肯定还是想看奇迹的,哎,纠结!

我打算忍住不测了,起码再等上一个星期,这个星期要是还不来,我再测,哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:26

em94 来了。我上月三十号的末次月经,21号PL。目前为止还是白板……

你的那些症状我也都有……你还过了两天YJ期了,我都还没到这才叫着急啊

嗯嗯,咱们要蛋定!!!

有些不是要YJ过了7天才能测出来吗?不着急。

呃,我这两天的体温都在37以上……

点击查看全文
兔兔小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:28

为什么有人测出来晚啊?为什么

点击查看全文