要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

刚才误食"孕妇慎用"的含有芦荟的酸奶,该怎么办阿?

楼主: yaya的宝贝
5062846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才误食"孕妇慎用"的含有芦荟的酸奶

我以前和喜欢的伊力的大果粒酸奶
这次lg买了芦荟+黄桃的
我没看清就喝了

算下来,我食用大概4g多一些的芦荟。。。。。。。。。算不算很多?该怎么办啊啊?

我试着吐又吐不出来。。。。。。。。

该怎么办阿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:19

芦荟,孕妇是不能吃的,不过吃了没有什么反应,应该没有什么关系,以后记得不要吃好了,em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:26

茯苓酸奶可以喝不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:32

我妊娠反应的时候喝芦荟的舒服,就经常喝芦荟汁。

不过宝宝很健康的。应该没事的吧。我还吃了螃蟹。

还吃生鱼片。看来我真的不良妈妈啦!!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:36

这个应该不是绝对的,我好像早期也喝过,但是没注意杯子上有注明孕妇慎用啊,不是绝对的不能喝,而是不能过量吧,什么东西过量了都会对身体不好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:41

吃就吃了呗,我吃到5个多月的时候才发现酸奶罐上有写这么句话,我还老是喝的大果粒,老大一盒的。发现以后不吃就是了。以前吃过什么就不要管了,放宽心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:50

我刚喝完,要不是看见楼主的帖子还不知道那,不敢再喝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:51

以后不吃了,真是的,怎么还有这么大的学问啊。自己都不知道呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:54

没关系吧  我怀孕一两个月的时候也吃过一两次   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:05

我前几天误食了一瓶芦荟酸奶~~这几天腹部有点涨疼~~会不会有关系啊~~em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:50

昨晚我也喝了芦荟酸奶,喝完才看到孕妇慎用,不过估计含量大约1克,没啥大反应,早上起来的时候拉肚子了,可能有关系。哎,大家都以后注意吧。。。

点击查看全文