要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

是不是怀孕了情绪都特脆弱?

楼主: 宝宝53719
770813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是个合格的好妈妈,虽然说知道生气,流泪对宝宝好。

可是不知道怎么回事,以前还算坚强的人,

从有宝宝开始到现在,几乎每个几天就会大哭一次,

老公说话大声点也能让我哭好久,   

有时候在婆家受委屈了,特别想娘家,也哭得很惨。

尤其几次还被老公气到差点要断气,哭得都喘不过气来那种。

三个月前担心宝宝老是这样生气和哭宝宝会兔唇,

现在三维过了,又担心自己老这样哭宝宝以后性格会不会有缺陷?

妈妈们,我该怎么办?觉得自己好压抑啊,

我以前可是很乐观的人啊,

可现在老这样,一点小事也哭得乱七八糟,是不是得忧郁症了?

要怎么排解???

宝宝你要坚强,妈妈不好,老是害你也跟着不安。。。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:38

我也是情绪波动很大,十几天就哭一次,有些大不了的小事也会哭,老公说话声音大,冲我喊几句我立马想掉眼泪,看电视或者网上帖子经常感动的哭,我也是每次哭完就很后悔,没办法,为了宝宝,我们尽量控制吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:03 | 来自疯狂造人
亲,你最后怎么样了,大排畸过了吗,宝宝没有受到坏情绪影响吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大虎宝
楼主现在几个月了?我和你差不多,经常哭,情绪波动很大,因为婆家的人不关心,老公也很懒,不过我自己也不好只要哭起来就控制不住了,想到宝宝心疼死了更控制不住,希望宝宝健康
亲,最后怎么样,坏情绪没影响到宝宝发育吧?
点击查看全文