要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

是不是怀孕了情绪都特脆弱?

769313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是个合格的好妈妈,虽然说知道生气,流泪对宝宝好。

可是不知道怎么回事,以前还算坚强的人,

从有宝宝开始到现在,几乎每个几天就会大哭一次,

老公说话大声点也能让我哭好久,   

有时候在婆家受委屈了,特别想娘家,也哭得很惨。

尤其几次还被老公气到差点要断气,哭得都喘不过气来那种。

三个月前担心宝宝老是这样生气和哭宝宝会兔唇,

现在三维过了,又担心自己老这样哭宝宝以后性格会不会有缺陷?

妈妈们,我该怎么办?觉得自己好压抑啊,

我以前可是很乐观的人啊,

可现在老这样,一点小事也哭得乱七八糟,是不是得忧郁症了?

要怎么排解???

宝宝你要坚强,妈妈不好,老是害你也跟着不安。。。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:26

放心,宝宝会很坚强的,怀孕了妈妈的情绪是会变得特别的敏感,所以有的时候我突然很不开心发脾气的时候,老公都会问我:老婆,你是不是得了产前忧郁症呢?

尽量多想点开心的事情,孕期很快会过去的.....

点击查看全文
宝宝53719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:36

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:37

呵呵,我也是这样的。比平时容易生气一些

建议楼主有时间看看书,或者看看有趣的电视剧分散一下注意力

祝福楼主好孕顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:01

孕妇激素变化,情绪波动是很正常的,但是也不要放纵自己,要尽量自己开解自己,不要生完气才来后悔哦!可以和老公好好沟通,告诉他你对他的期望,你喜欢什么样的感受,也不要太骄纵自己,甚至有时候可以忘掉自己孕妇的身份,一定要自己好好调整哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:07

楼主现在几个月了?我和你差不多,经常哭,情绪波动很大,因为婆家的人不关心,老公也很懒,不过我自己也不好只要哭起来就控制不住了,想到宝宝心疼死了更控制不住,希望宝宝健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:07

宝宝也会受妈妈情绪影响的,一定要调整心情啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:18

昨天因为老公和我说话声音大,就哭了一场em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:25

我前期也是很容易心烦,哭了好几次,也不知道为什么,没什么大不了的事情就是心焦,眼泪忍不住就留下来。。。哭完了老公还会笑话我,郁闷。。。em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:37

我怀孕到现在起码哭了上百次。。以前也担心兔唇,后来就跟楼主一样担心他的性格脾气受我影响。。。。。我老公看我经常这么哭他都习惯了,哭的时候连理都不理我了。

点击查看全文