要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于花肚子,有没姐妹是一样的情况啊?

楼主: wyw625
620118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了,中午在暖暖的阳光下躺在床上,把肚肚露出来晒晒太阳.LG突然问我的肚子怎么了.一照镜,我要哭了.传说中的花肚子出现了.一条一条短短的,像血管这样隐现出来的.而且这两天发现越来越多了,有点像西瓜那种了,晚上睡觉的时候,感觉耻骨这儿拉得很疼.不知道姐妹们是不是也是这样?有没办法阻止肚子这样变花啊!好难看哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:56

我32周了。花花地~~我想摸东西控制一下俺老公就不让摸。说肚皮薄怕摸东西怕对宝宝不好~~等宝宝出生了在想办法喽em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:57

em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:25

橄榄油,一日三次,每次十分钟,不过我坚持不了,汗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:41

我也买了,还托人去香港买的纯橄榄油,结果没擦几次就放那里了!现在还没花,估计也免不了,我肚子大!

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:41

哭啊,以前不知道啊,不知道现在擦还有没有用啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:57

昨天发现左边花了几条,右边没发现,因为我都是侧左睡的原因吧,这两天打算开始擦强生了,希望到生的时候,不要花的太过分!还有二个月哦~~~怕怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:06

em25 用化学产品补救呗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:06

我和楼主一样,平时洗澡的时候都没看见肚子上有花纹,在29周左右的时候有点痒,也没太注意,到了31周的时候,有天兴致好,突然拿个镜子照肚子,我的妈啊,才发现在肚脐下面的两边出现了很多红红的纹,传说中的妊娠纹就这样不知不觉的来临了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:27

天啊 什么时候这个纹就来光顾我的肚肚了

点击查看全文