要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

究竟是不是我眼花产生了幻觉呀?

楼主: clayw
534713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经应该明天来,昨天晚上没事拿了根PL试纸测了一下,结果是弱阳,想可能是月经快来了,因为听说快来月经PL试纸也会出现弱阳的,早上用ZZY测了一下,好像没有看到什么,下午又测了一下,结果感觉看到了传说中的水印,但是我也不确定,水印是不是没有颜色的,但是有一条淡灰色的线?????我老公说我出现幻觉了,我哭。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:07

我想,只要YJ没来,体温没降都还有希望吧,大家要坚持测啊,说不定宝宝已经在肚子里了

[em07][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:53
我也属于体温没降就来YJ的,很多时候是第二天降,但是Lz,有些人是测出来晚些,不知你是不是用敏感的试纸测的,可以再继续监测
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:44
以下是引用zhoufengyun609在2006-08-27 11:53:39的发言:
我也属于体温没降就来YJ的,很多时候是第二天降,但是Lz,有些人是测出来晚些,不知你是不是用敏感的试纸测的,可以再继续监测

我用的是大卫的ZZY,算敏感的伐????

今天月经没有来,但是不想给自己太大的压力,所以一直告诉自己不要紧张,推迟一天也是正常的,但是今天胸部一直很涨,一碰就疼的那种。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 20:13
如果觉得有希望的话这几天就稍微小心点,然后每隔几天测一次.看有没有加深[em01]
点击查看全文