要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

究竟是不是我眼花产生了幻觉呀?

532813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经应该明天来,昨天晚上没事拿了根PL试纸测了一下,结果是弱阳,想可能是月经快来了,因为听说快来月经PL试纸也会出现弱阳的,早上用ZZY测了一下,好像没有看到什么,下午又测了一下,结果感觉看到了传说中的水印,但是我也不确定,水印是不是没有颜色的,但是有一条淡灰色的线?????我老公说我出现幻觉了,我哭。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:18

有点不忍心打击你 幻觉不至于啦但是ZZY试纸一般都会有那种淡淡的线的哦 如果是真的有BABY到你这个时候都到了来月经的日子了会有很明显的淡红的水印的

[em01][em01]祝你早日好孕
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:25
以下是引用米粉妹在2006-08-26 20:18:48的发言:

有点不忍心打击你 幻觉不至于啦但是ZZY试纸一般都会有那种淡淡的线的哦 如果是真的有BABY到你这个时候都到了来月经的日子了会有很明显的淡红的水印的

[em01][em01]祝你早日好孕
真的啊?那可能真的是我产生幻觉了,哎~[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:39

我和你一样啊,为了等结果,都快神经质了。老是看见试纸上出现想象中的水印。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:41
试纸都不知用了多少条,呵呵,明知道时间到了自然就知道结果了,可还是忍不住。就怕那个温度计上的体温下来。
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:44

我月经来的那天早上温度还37度呢,下午就来了,我都不高兴去测温度了

点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:17
自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:51
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-26 23:47

YJ快来的时候PL试纸也会弱阳吗???

那完蛋了 偶今天早晨测PL是弱阳 偶还以为有希望了呢

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 07:10
呵呵,我连幻觉都没了,只是机械的每天测,每天盼望着中队长[em02]
点击查看全文