要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停育,检查结果抗HCG抗体阳性,想要宝宝,姐妹们帮忙啊!

楼主: delphine
2211717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

094月胎停育,在天津总医院检查结果为抗HCG抗体阳性。喝了28天(一个周期)中药+西药,复查结果仍为阳性。又喝23天,同事们都说我面色发青,怀疑是喝中药太多了,不敢再喝。想去问医生,可给我看病的医生元旦前都不出诊了。

着急啊,剩下的药我是喝还是不喝呢?如果真是喝中药导致面色发青,我又该如何治疗呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |

转阴的中药方子很多。不好说你喝了哪种呢。

还有,我的医生说,有这个抗体的很多也怀孕了。

你以前怀孕的时候自身分泌的HCG,胎停流产后也会因为免疫低而产生HCG抗体。不一定是注射过才有。如果你没怀孕过,也没注射过,还有这个抗体,那就跟中彩票大奖的几率差不多了

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |
乐乐猫咪 发表于 2009-12-28 17:30
<br/>我也是。没治好&nbsp;但是现在还是怀孕了。那个不好治
<br/><br/>看你宝宝真可爱!我也是抗HCG抗体阳性,想请问你是怎么治疗的?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我胎停了2次,检查Hcg是弱阳,医生开了一个月的拜阿司匹林和强的松。我自己又去中医开了中药调理身体。我这个月吃完药要再去检查看看,转阴了没有。中医建议我那个强的松的要要逐渐的减量不能一下子停药。估计要等到月底才能吃完了。还有我问中医了这个要吃完多久可以怀孕,中医大夫说最好一个月。看来马宝宝没有什么希望了。
点击查看全文
delphine (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
好久之后,我又回来了。继续说说吧。
<br/>去医院咨询了脸色的问题(同事说像熊猫,我觉得更像僵尸),大夫说喝那个中药,脸色就会很难看,但不会影响身体。于是,一共喝了3个月,抗HCG抗体终于转阴了。在大宝(正太一枚)三岁半的时候,想要个小棉袄,就又去医院检查了。这次的检查结果是抗子宫内膜抗体阳性。看来我跟抗体“很有缘”,再次中药一个月,好了。现在是备孕的第五个月。计算的是11月4号排卵,3号9:30大卫PLSZ转弱,12:30白板,15:00AA一次。现在还在等结果,希望能中!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是抗hcg抗体阳性,现在还在治疗中,一直吃中药,准备12月初去复查,哎,真是折磨人啊,我都喝了5个月的中药了。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 delphine
<br/>好久之后,我又回来了。继续说说吧。
<br/>去医院咨询了脸色的问题(同事说像熊猫,我觉得更像僵尸),大夫说喝 ...
<br/><br/>哇哦   楼主你回来了呀~~刚看帖子是几年前的,还想着你现在肯定宝宝都几岁了哟em46请问你以前抗HCG抗体喝三个月中药治好,然后怀孕就一切正常了么?还有没有做其他治疗呀,怀孕之后打什么针,吃什么药没?急切需要你的答案哦,我一次生化,一次胎停,已经30岁了,做了检查抗HCG抗体IGM阳性,支原体阳性,封闭抗体阴性,其他都正常。谢谢你哈,如果看到,麻烦回复一下,希望赶紧和你一样做幸福的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 可可0220
<br/>我也是抗hcg抗体阳性,现在还在治疗中,一直吃中药,准备12月初去复查,哎,真是折磨人啊,我都喝了5个月的 ...
<br/><br/>可可现在怎么样了呀?我去年11月怀孕的,后来胎停了,几年4月在检查结果抗HCG抗体IGM阳性,支原体阳性,封闭抗体阴性。已经喝了一个月的中药
点击查看全文