要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

准生证需要带什么证件么?

1216818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的户口在无锡,现在人在苏州,最近想办准生证,不知道都需要什么证件,怕万一去了少这缺那再跑一趟麻烦

知道的姐妹给个意见呢,谢拉 ~~

点击查看全文
期待做胖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:50

顶自己。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:52

结婚证。照片(结婚证上那种)。户口。身份证

点击查看全文
期待做胖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:55

听说还要初婚证明,或者初胎证明,有这样的说法么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:57

你应该先去你所要上户口的办事处领一张表,然后带上双方的身份证、户口本、一张两寸的合影照(结婚登记时照的就可以)要是双方都是本地的户口需要单位或街道办的证明盖章。要是一方或双方都是外地的,要回户口所在地的街道居委会开证明盖章,然后户口所在地的办事处盖章(上面要写明初婚未育或再婚未育,主要是盖两级章,再婚的要拿上离婚协议)

em14 我们这里是这样呀!希望对你有帮助em14   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:58

夫妻双方公司出具的初婚初育证明+户口本+结婚证=OK

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:58

对呀!是要初婚未育证明的 ,居委会那里都会开的,他们都有现成的标准表,直接填上名字结婚日期就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:00

户口是本地的,单位要是给开,办事处是认的,好像户口外地的,办事处不认,要户口所在地的居委地才可以(我们这里是这样的)你最后去计生办问问》

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:00

在你档案所在地领取表格,然后盖章,男方也要盖章,然后去听培训,发给你培训证,然后带齐什么结婚证之类的东西去领准生证,是我老公办的,烦死了,跑了好多地方。。。

点击查看全文
期待做胖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:08

还真是麻烦

点击查看全文