要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

公司搬家,我这个孕妇该怎么办

楼主: zwzwaa0099
976523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  公司马上搬家了,家具地板墙面都是新装修的,而且公司又不会买什么好东西,肯定甲醛超标,我才怀孕3个月不到会有影响吗?我该怎么办啊,有没有姐妹跟我一样的啊,出出主意吧,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:36

肯定有影响。跟公司商量商量看怎么办吧。我们这里上次搬家,安排孕妇到其他办公室办公。或者跟公司商量请长假回家吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:39

辞职吧,宝宝是最重要的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:42

死胎都算了,毕竟宝宝小,可是万一导致他畸形了怎么办。那他可是会怨你一辈子的。

点击查看全文
zwzwaa0099 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:48

唉。女人真不容易,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:53

宝宝才是最重要的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:58

走吧···公司千千万,孩子就一个···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:04

听说明年上半年我们公司也要搬,心烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:09

这种事情还真多,我老婆公司年后可能也要搬,到时我们家宝宝就8个月了,直接请大假休息!!!

点击查看全文
zwzwaa0099 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:17

那你还算幸运的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:49

我是在一家房地产公司上班的,怀孕四个月的时候售楼处重新装修了,我毫不犹豫的就办了离职~~    

赚钱是小,宝宝是大。

有些孕妇就是住在新装修的房子里,后来宝宝长大了甚至都上小学了检查出白血病来,这都是血淋淋的例子啊,

LZ一定要果断决定哦,不要怕丢了工作,这可是一辈子的大事。

我跟我们老总说了,过了年我身体恢复的好会继续上班,如果他们肯继续聘用我的话,我就继续回这个公司上班,如果不需要我了就再找别的,反正咱年轻有的是本钱。

点击查看全文