要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵13天官方确定好孕,排卵第14天又出现褐色分泌物,历经下班现象,虚惊一场

楼主: 安美宝贝
6911537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月15日排卵

12月26日,PL12天有着床出血,ZZY弱弱阳;

12月27日,排卵13天官方确定好孕HCG130.90MIU/ML,孕酮42.08NG/ML;

12月28日,排卵第14天早上温度没降37。05。。去医院拿了昨天的确认好孕的验血单回家1小时后又出现褐色分泌物。。。大龄,备孕第7个月了。。看到这真纠结!(ZZY每天有加深,但是很慢..)

12月31日,温度依旧37.05,排卵第17天,大卫早孕试纸上下接近一样深了。。。em14

2010年1月2日,排卵第19天,HCG:1887.60MIU/ML   孕酮36.13NG/ML(医生说翻倍很好,窃喜。。em14

点击查看全文
安美宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:40

奇奇妈妈,保重哦!

保佑宝宝。。。em25 em25 em25

点击查看全文
安美宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:43

谢谢萌小虎和小猫。。。谢谢你们的祝福!em31 

祝福大家新年实现自己的美好愿望!em25 em25 em25 

点击查看全文
安美宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:44

明天就要去医院抽血复查HCG的翻倍情况了。。。。

菩萨保佑我和我的宝宝。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:11

楼主家宝宝好漂亮,好可爱。我今天是排卵后第14天,ZZY弱阳,明天去医院抽血验孕,但是出现了褐色分泌物,很是害怕!但是看到你的贴给了我很大的力量、希望和信心啊!

祝你家宝宝茁壮成长!

楼主可能不会来了,但我还是要回复这些话,菩萨保佑我的宝宝在肚子里坚强的成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:03
楼主后来褐色分泌物持续几天呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:04
落落天使 发表于 2009-12-28 14:38
<br/>我也是这样啊,排卵第10天出现褐色分泌物,下午去拿抽血结果,好怕流产
<br/><br/>天使,你后来褐色分泌物流了多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:26 | 来自WAP
我今天排卵第十四天,孕酮24.8,hcg只有70,医生说太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:29 | 来自疯狂造人
接楼主的正能量,昨天排卵第12天官方好孕了,今天早上发现有褐色分泌物,明天去查翻倍,希望接楼主好运!
点击查看全文