要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

快32岁的我还有机会生小孩吗?

楼主: any
any
922020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年后就步入32了,卵巢早衰,一侧输卵管不通。连试管也无望了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:02

楼主多喝中药,然后输卵管是堵水还是堵塞,堵水的话通水就好了,不要放弃。我看的这位老中医,看过的最老一个孕妇,52岁了,还生了个呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:06

不要放弃,如果连我们自己都放弃了,那么谁还能够给宝宝以降临人世的希望em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:12

不要放弃,楼主,我也31了,也不知道为什么还是没有。加油

点击查看全文
any (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:51

谢谢各位,真的!刚才一直在看盼孕种子的贴子,她真的很乐观和坚强。我会继续努力的!每天保持好心情!

祝福各位!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:54

年龄完全不要担心,大把超过32岁HY的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:16

any, 你的FSH, LH值多少啊 

心情一定要放轻松哦 我们这种卵巢早衰和心情关系很大  虽然很难做到放松 只能尽力做一些其他事情让自己转移注意力了 一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:47

前几天听百家讲坛,说武则天的妈妈是44岁才生的她,看来年纪不是决定宝宝未来健康的重要标准哪,要有信心呀!加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:49

国外40多岁生孩子的多的是,35岁左右没结婚的女人都不算老,楼主真是自己吓自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:01

LZ别吓唬自己,卵巢早衰也不代表不排卵,只是代表开始走下坡了,一侧输卵管不通,还有另一侧啊,你才32岁,我看有些人还40、50岁才生的。再说,万一不能自然受孕,可以试管啊,我之前去医院生殖科看,看到很多30多岁的姐妹做试管成功的,并且也有怀上双胞胎的,所以楼主不要灰心,多运动,并放松心情,自然会好孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:01

我朋友35岁要的小孩……

现在孩子都快三岁了超级可爱的一小子,所以一定会有希望的。

点击查看全文