要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么每天睡到半夜都会出一身汗?有人和我一样吗?

楼主: SSurvivall
2571922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到半夜总是出汗,衣服都湿掉,被子里凉凉的,冬天特难受!上次问了医生,医生说可能盖得太多了,可是除了半夜,入睡时和早起的时候都不觉得热,怎么回事阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:24

我也是,半夜总是一身汗,胸口都是一汪水哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:28

我也是中期的时候会,那时候是夏转秋

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:32

我晚上也容易出汗哦,盖的被子不算厚,我觉得刚刚好,但老公说冷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:32

我中期也会,孕妇体温本来就是要高一点,盖厚一点就会出一身汗。另外一种像LZ这种情况,被窝是冷的,而自己却出一身汗,那有可能是虚汗(即冷汗),跟缺钙有很大关系户,适当的补补钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:35

我也是 浑身都是水 早上被子里面冷冷的 没什么热气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:41

我也是,主要是胸口那里,湿漉漉的都是汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:47
em28 我也是半夜醒来就湿了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:55

我到孕晚期也是,半夜醒来一身汗,老公还说冷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:11

我是早上起来感觉粘糊糊的,都要擦一下。我老公说很冷,得加毛毯,我盖一床被子就够了。往年这个时候老早羽绒被加毛毯加热水袋了呢。孕妇体温是比一般人高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:28

我也会啊。我才孕早期呢!每晚必被热醒一次,有时两次,我是刚入睡时会这样,谁熟了就没事。

点击查看全文