要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕六个半月了,感觉胎动有异常,你们呢?

楼主: 小黄豆宝宝
9190965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已怀孕六个半月了,原来一直是白天固定的时间点动。早上九十点,下午两三点,晚上八九点。但是这两天感觉晚上胎动很厉害,动的很多,而且全是在夜里。半夜醒来就感觉他在动。但是白天好像就没有原来那么规律了。白天很少动的。

你们的呢?有相同的姐妹吗?本想下个月5号去检查一下的。但是又担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:01

应该没事吧,我有个同学说她的宝宝直到生也是晚上动的特厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:02

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:02

听说28周以上胎动才有规律的,不要担心,我宝宝这几天动得开始有规律了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:02

我宝宝也是动的很频繁,晚上睡觉总是一直动,朝哪个方向都在动,这几天我都得给她唱几遍歌才安静下来。。。em36 em82 

点击查看全文
小黄豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:04

原帖由 虎娃娃妈 于 2009-12-28 11:55 发表 我这几天也正担心这事呢!这几天宝宝白天似乎不怎么爱动了,夜里动得比较多,夜里只要我一上完厕所躺在床上,他就动来动去。白天老公总问我,宝宝动了没有,我说没有,弄得老公也很担心。。。希望我们的宝贝都健康!em25" /> 

我俩预产期差不多,这样看来应该都是正常的了,就像上面说的,只要宝宝每天在动,就是正常的.我1月5号就要去检查了,到时候看看.放心吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:48

我都29周+了 胎动还是不很规律啊em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:54

我的宝宝每天也是超会动,我还没摸索出规律,但是我发现无论左侧睡还是右侧睡,都动得特别厉害,还不如平躺着舒服呢,特别左侧睡常让我感觉压到膀胱,让我不停的上厕所,可是人家常说要侧睡好,真是郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:06

估计宝宝时间睡颠倒了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:09

他好象总在动,不管白天还是晚上,精力充沛啊~em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:11

LZ  我跟你一样的,原来一直是白天固定的时间点动。早上九十点,下午两三点,晚上八九点。但上周星期六开始就动的少了,也没有规律。即使动都动的很轻 以前他的力气很大,好担心呀 昨天去了医院 医生让我吸氧 因为没时间所以没吸 打算今天晚上去社康医院吸一次

点击查看全文