要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有BC是男宝,结果是生女宝的吗?

楼主: 小兔妈
1090522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕18周了。上周5去BC了,嫂子说是男宝~

她给老公看了,照的宝宝的小屁屁,上面有个亮点。。。

自己一直喜欢女宝的,有没有BC是男宝,结果是生女宝的姐妹呢?

em13 em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:55

我22周照了黑白B超是女宝,希望能翻盘!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:08

我一个朋友,五个月的时候去照了BC。说是女宝,可她家已经有一个女宝,希望这次是男宝,现在郁闷得不行了,我安慰她,可能是B超出错了呢,真希望是这样的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:10

好像四个月时候照B超最准,四个月大概20周吧,我也想去,现在才7周.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:18

我是25周BC看的男女,BC女宝宝,生出来也是女宝宝~如愿啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:20

我也想去BC,但是老公不同意去,他说反正男女我们都要了,还是别BC了,留点悬念!em26 em26 其实我自己到很想是个男宝!我现在怀孕9周了

点击查看全文
小兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:38

老公也不喜欢我去BC。。因为我很喜欢女宝,他怕我失望。。没想到真的被他说中em36 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:40

生出来是王道!!现在表想那么多@

点击查看全文
小兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:26

em34 em34 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:22

15W+3彩超+熟人医生=女宝,真希望能翻盘,因为女儿说想要个弟弟,本人也希望男女双全,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:49

em25 em25 em25 21周男宝,希望别翻盘

点击查看全文