要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕,用了很多不对宝宝不好的,在线求意见…………

楼主: 团团妈
749026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到中队长的快乐才刚刚快乐了几天,又害怕起来。刚和LG去了医院,因为LJ之前不是很规律,所以要做B超确定下月份,还要确定宫内还是宫外。
一听宫外2个字,腿都软了。从医院回来开始在论坛里搜索和这个有关的帖,看得心惊肉跳,一开始看到有JM说,一般ZZY一直测到弱阳可能性比较大,想想自己测ZZY以来一直都是很深的反应线,稍微宽心了点。可一会翻到一个帖子说有个JM强阳都是宫外。天哪,肚子已经开始疼了。越看越哆嗦啊……
神啊!!为什么刚才不就把B超做了,和医生约了明天早上去做,上天保佑啊……万一时间太少B超又看到什么,天哪天哪,5555555555,HELP HELP HELP!

以上是8月26号写的。

今天8月27号,和LG去医院排了一上午的队,BC几分钟做完,宫内孕,可是按胚囊估算的天数要比我自己算得大不少,完了,我之前用过一些药,我的天哪,我的神经又发作了,眼泪都下来了。我想问下,有无已经生产的JM,在不知情怀孕的情况下用过一些药物,比如归芍调经片、干扰素栓、治糜灵、复方洗必泰还有挂水挂的一些消炎药,后来还生出健康宝宝的。。。心里难受死了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 15:57
[em01][em01][em01]
点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 15:58
[em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 16:07

楼主,我也有过此种经历,选择了流产,但是后来我后悔死了,直想跳楼,因为再一次的怀孕并不象我当初想的那么顺利。这次怀孕后在妇产医院,发现一宣传片,讲很多 人在怀孕前吃了这个药,那个药的,医生说,其实胚胎的再生能力非常强,即使它有点受损,也会很快恢复的,真可惜,这个片子我以前从来没有看到过,有些非专科医院的医生可能都不知道,而产科是必须三个月以上的孕妇才能进的,一般家属都不允许进入,想想真是可悲,三个月后一切都已经结束了,再学习这样的知识还有用吗,这就是中国呀。

楼主,还是去问问医生吧。

点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 16:33

[em01]谢谢楼上的,我很舍不得丢掉这个BB,我一定要和他一起坚强的熬过去

点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 18:42
我想知道致畸的几率啊,555555555555,上天为什么要和我开这么大玩笑[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-27 18:47
还是去问问医生吧,其实我也做了些对宝宝不好的事,一直都很担心,而且我打BC说宝宝双径顶发育一般,由于是没出钱的检查,另外什么都没有说,我就担心他打准没有。
点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 18:53

医生也说谁也说不好啊。。。
说我一年多才怀上,最好不要流,555555555555我难过,人生最大的忐忑,而且一直要维持下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:05
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 20:53

我昨天不知道在哪个网站上看到如果早期用药真的影响了宝宝,那么就会发生自然淘汰,也就是流产,如果是用药了,而没有流产,就说明这个胚胎还是健康的,放心拉,哪有那么多畸形,再说宝宝比我们想象中坚强多了,LZ如果担心,在3个月的时候做B超啊,万一不怎么好,到那个时候再那个也不要紧,毕竟怀个宝宝是多么不容易,没有绝对的把握宝宝是不好的,就尽量留下TA,乖,放心,没事的,现在关键是要吃好,睡好,休息好哈

点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 22:34

谢谢楼上的姐妹!

点击查看全文