要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕,用了很多不对宝宝不好的,在线求意见…………

748426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到中队长的快乐才刚刚快乐了几天,又害怕起来。刚和LG去了医院,因为LJ之前不是很规律,所以要做B超确定下月份,还要确定宫内还是宫外。
一听宫外2个字,腿都软了。从医院回来开始在论坛里搜索和这个有关的帖,看得心惊肉跳,一开始看到有JM说,一般ZZY一直测到弱阳可能性比较大,想想自己测ZZY以来一直都是很深的反应线,稍微宽心了点。可一会翻到一个帖子说有个JM强阳都是宫外。天哪,肚子已经开始疼了。越看越哆嗦啊……
神啊!!为什么刚才不就把B超做了,和医生约了明天早上去做,上天保佑啊……万一时间太少B超又看到什么,天哪天哪,5555555555,HELP HELP HELP!

以上是8月26号写的。

今天8月27号,和LG去医院排了一上午的队,BC几分钟做完,宫内孕,可是按胚囊估算的天数要比我自己算得大不少,完了,我之前用过一些药,我的天哪,我的神经又发作了,眼泪都下来了。我想问下,有无已经生产的JM,在不知情怀孕的情况下用过一些药物,比如归芍调经片、干扰素栓、治糜灵、复方洗必泰还有挂水挂的一些消炎药,后来还生出健康宝宝的。。。心里难受死了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-26 17:35
不要太担心了,我也是老担心GWY,四十天的时候就做了B超,是排除了GWY,可因为太早了,胎心也不清,反倒是更着急了,所以一定要沉得住气啊,加油,我们都没有问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 18:25
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-26 22:05
不要急,我刚怀孕的时候也老担心这个问题,结果被医生说了一顿。避免不必要的担心,保持愉悦心情,这样对宝宝才好呢。
点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 22:48

啊,为什么医生叫我明天就去做BC啊,是不是对宝宝不好啊

[em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 22:53
晕。。怎么好多人和我有一样的担心啊 。。。我42天了,在家测还是弱阳,不过感觉上好像比第一次测强了不明显的一点点,一直没去医院确诊,打算50天左右去。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 22:56
[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 23:00

看到楼主的帖子才发现原来也有和我一样的,今天做BC,医生没看到子宫里有孕囊,好担心!!!可在家测都是强阳啦,希望我们都好好的!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-27 08:26
签名被屏蔽
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 15:36

真的是命运的缘故

结婚一年没有BB,只是精心准备了2个月,没有成就就不再准备了。麻木。也基本没去医院。7月份家里来了个亲戚,JJWW非要我去医院看。我只是做个常规检查,宫颈糜烂,月经不调,开了栓剂和洗剂还有中药调经片。7月12号开始用药。
十几年来感冒没挂水过了,偏偏7月底感冒了,家人叫我挂水,还偏偏我记错了,我以为我青霉素过敏,后来问我妈我不过敏,可那次要是挂青霉素也罢了。偏偏挂了3天对宝宝不好的药。叫我婆婆去诊所问我挂水挂的什么,她还数落我,心情低到极点。
因为LJ不规律,一直以为HY是7月底的事。。。可今天BC出来医生推算是6月底,天哪,病房里,我拿单子的手开始抖,回家的路上,眼泪止不住的落下。

谁能给我点建议或者意见啊。。。。

点击查看全文