要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期是2010年2月的妈妈来这里说说自己现在的情况吧

楼主: shao_yuan
920030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是34周,预产期是2月4日,光看到论坛里有3月4月的妈妈帖子,咋没发现2月的?呵呵,所以自己建一个,二月生宝宝的大家一起来说说现在的身体情况和心情吧

我还有39天生宝宝,觉得终于等到还剩30多天了,不想抱怨日子难熬,但是孕期的辛苦还是不得不承认.现在肚子越来越大了,我现在天天盼着37周足月的日子,这样感觉宝宝会比较安全

现在34周,宝宝大概只有4斤重,希望她快快长大,身体健康

还有2月份有春节啊,到时候在那附近生不是有点麻烦,医院里的医生估计也没平常多了吧,好的医生可能得回家过节吧,我请的月嫂还说春节得放假三天,虽然是正常的要求,可是总共26天的日子再减3天,就只有23天的服务期,想想还真是不划算...现在在考虑要不要就不请月嫂了,一咬牙就自己把月子做完,反正还有婆婆在...

总之就是很盼望啊,有没有也是2月的妈妈啊,一起来说说啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:00

偶现在有点气短,夜里睡觉偶尔醒来,虽然每天都开加湿器但嗓子还是干的不行,这两天有点便秘现象。没有像有的姐妹一样吃一点就撑的感觉,能吃无比。身体过了七个月开始沉重,加上冬天又穿的多,穿袜子穿鞋费事,别的基本正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:07

我是2月9号的,目前感觉良好,宝宝活泼好动,吃的不多。身体还算轻便,还能自己去遛狗,33周的时候还自己开车去医院~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:08

LZ我们一天预产期啊   你们的DD都很大了吗??我咋感觉我的不大啊 还是个子高的问题 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:10

我也是二月底的预产期,现在30周多点了。从上周开始就觉得有点笨了,不过熟人都说看不出来。如果穿上棉裤,都不能弯腰系鞋带了。吃饭不是多,但很容易胃酸。太痛苦啦!夜里如果起来去WC ,也是得躺一会才能睡着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:25

我家小虎头很乖,没把我的肚子撑多大,我现在穿上棉衣还看不是个孕妇呢,

只是宝宝动起来不舒服,他力量太大,有时候会踢得我很疼,其他的没有什么感觉,肚子小也不累赘,呵,走路很快,动作很轻巧,只等着生宝宝了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:01

我去检查是臀位,然后绕颈了两圈,不知道能不能顺产,希望他能转为头位吧,另外很担心除夕的时候发动,不然年都过不好,不过一切只能顺其自然了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:07

楼上的姐妹不用太担心了,我29周B超宝宝也是臀位,而且绕颈一周,等33周B超的时候宝宝已经是头位了,但还绕颈一周!其实只要我们放松心情,宝宝也会乖乖的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:09

我也还好,还能吃能睡,也还没有什么反应,宝宝动的确实挺厉害的,估计是现在力气大了把,哈哈,就等宝宝快点足月出生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:20

我也是34周哈,不过宝宝偏小,输营养液呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:24

我家贝宝最近踢得我都觉得很不舒服了,还踢我肋骨,痛死我了~  估计是空间小了,还感觉他在试探性的踩一个地方,踢出去~皮肤跟着越来越紧,这家伙~   我还蛮轻松的,就是爬三楼有点累了,走路什么的还是很轻快的样子~  还会做家务,自己洗衣服什么的~  就是睡觉不太舒服,左侧啊 好累~ 压到一点贝宝就踢我~ 现在好在晚上尿尿次数还好,最多2次,还是可以接受~ 就是冷~  

点击查看全文