要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期是2010年2月的妈妈来这里说说自己现在的情况吧

919530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是34周,预产期是2月4日,光看到论坛里有3月4月的妈妈帖子,咋没发现2月的?呵呵,所以自己建一个,二月生宝宝的大家一起来说说现在的身体情况和心情吧

我还有39天生宝宝,觉得终于等到还剩30多天了,不想抱怨日子难熬,但是孕期的辛苦还是不得不承认.现在肚子越来越大了,我现在天天盼着37周足月的日子,这样感觉宝宝会比较安全

现在34周,宝宝大概只有4斤重,希望她快快长大,身体健康

还有2月份有春节啊,到时候在那附近生不是有点麻烦,医院里的医生估计也没平常多了吧,好的医生可能得回家过节吧,我请的月嫂还说春节得放假三天,虽然是正常的要求,可是总共26天的日子再减3天,就只有23天的服务期,想想还真是不划算...现在在考虑要不要就不请月嫂了,一咬牙就自己把月子做完,反正还有婆婆在...

总之就是很盼望啊,有没有也是2月的妈妈啊,一起来说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:44

现在一到晚上即使还没吃饭就觉得肚子涨涨的~~~~吃一点就撑得不行了。。。。月嫂已经请完啦~~~春节3天可以上班,但是要双薪~~~

点击查看全文
shao_yuan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:06

我也是啊,双薪,不过觉得有点贵...可是又觉得一辈子也就生一次或者两次,如果不请一个月嫂太亏待自己了,婆婆虽然没说什么,可我也担心她不高兴.大家有没有准备好待产的东西啊,我还没有买呢,连宝宝的床都还没买.可是肚子太大了,只能在网上买了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:10

我上楼喘气,走路慢慢的,不能健步如飞了,别的还好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:14

原帖由 kellyliu2003 于 2009-12-27 20:10 发表 我上楼喘气,走路慢慢的,不能健步如飞了,别的还好

那你真的不错了,我31周的时候觉得身体突然变的特别沉重,胯骨特别酸疼,行动也不方便了,还为此偷偷哭了一鼻子,不过最近反倒适应了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:17

能吃能喝能睡。

胃不涨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:25

是啊.. 好希望时间快点过..孕晚期是很累..晚上上厕所又多,..现在最后一个多月要乖乖呆在家咯..em67 em67 em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:37

呵呵,我也是二月份的,不过要到二十多号啦

到了孕晚期,真的开始感觉累了

我前期大家看我都说挺利索的

那时我上楼一点也不觉得累

现在上楼虽然还是中间不带休息的

但是明显感觉有些累

而且晚上睡不好觉,什么姿势都不舒服

晚上去嘘嘘完回来要好久才能再睡着,痛苦

而且孕期我从未孕吐过,只在最早时早晚恶心一下

现在不知为什么,胃又开始感觉不太舒服,还好,只是轻微的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:39

我吃完饭后觉得肚子胀,空气不好的房间里感到喘气,别的没太大不舒服。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:47

我最难受的是夜里上厕所之后,肚子会酸疼,问医生,又说没什么事情,而且头上总是有汗,很难受的.

点击查看全文