要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们 你们都是怀孕几个月准备宝宝的东西呀

楼主: 蓝若歆
1145924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在才四个多月呢,不过逛街的时候看见宝宝的东西都挺想买的

知道时间还没到  没有那么急 可是很喜欢哪些小衣服小帽子的 真漂亮、

昨天看电视  命中注定爱上你  人家才一个多月就开始准备奶瓶了 盆子 衣服什么的  、

有钱人真是好啊

不知道姐妹们这些东西都是什么时候开始买的呢

比如奶瓶 小孩床 还有哪些需要用的东西  都是几个月开始买的呢

点击查看全文
蓝若歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:38

宝宝床买啥子床好啊 木的还是铁的呀 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:41

em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:30

em30 楼主.我们预产期一样

点击查看全文
蓝若歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:21

哈哈 楼上滴  确实呀 你是我第一个看见滴同一天预产期滴  哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:58

除了家里人给准备的,啥也没买呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:13

我不到8个月的时候开始陆陆续续准备,现在还没买齐,想等到出生了看缺什么再补什么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:34

我现在7个月,最近开始买东西了,打算八个月前都准备妥当。下来肚子大了,估计会懒的,而且我一个小姐妹早产一个多月,所以我觉得提前弄好比较安心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:49

em28 我这个月就要开始准备了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:51

我4个月5个月逛街看到小孩需要的就会买,主要是小衣服和玩具什么的,床打算用小侄子的旧的了,奶瓶什么的孩子出生再买吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:28

我是6个多月开始买小床,其他东西都是7个多月之后现在还在陆续买呢

点击查看全文