要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们 你们都是怀孕几个月准备宝宝的东西呀

1134324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在才四个多月呢,不过逛街的时候看见宝宝的东西都挺想买的

知道时间还没到  没有那么急 可是很喜欢哪些小衣服小帽子的 真漂亮、

昨天看电视  命中注定爱上你  人家才一个多月就开始准备奶瓶了 盆子 衣服什么的  、

有钱人真是好啊

不知道姐妹们这些东西都是什么时候开始买的呢

比如奶瓶 小孩床 还有哪些需要用的东西  都是几个月开始买的呢

点击查看全文
蓝若歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:13

为什么没人回答偶呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:51

我是4个多月开始准备的额,闲着没事,就逛淘宝,忍不住就开始买啊买。

大家有空到我的小店  

牛牛的牧场  

来逛逛哦

都是小宝宝的衣服,鞋子,价格实惠,性价比高,欢迎播种妈妈来捧场,哈哈哈

有许多日单 新生儿连体衣 咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:54

除了小床是5个月准备的,早买来散味。

其他都是8个月开始陆陆续续买的,到现在差不多都准备齐了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:59

我和楼上的差不多

小床是5个多月时买的

虽然是面漆的木床,但还是觉得早点买了散散味好

其他的东西吗~~我准备过完年再买

我是明年4月初的预产期

在我们老家有个说法~~小宝宝的东西买太早了不好

而且1、2月正好是过年期间,商场人太多,不想去挤

3月份买吧~肚子大了怕不方便

所以就决定2月中下旬去买了~!

点击查看全文
蓝若歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:58

看来我也得提前去买宝宝床了  呵呵 别的明年买。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:04

元旦过后就要开始准备了,哇~~~四个多月的时候就想买了,熬的好辛苦呀!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:06

楼主你太心急了,我现在也就准备了小床,别的都没准备,妈妈帮忙准备了一些衣服,被子,过完年我自己再去准备奶瓶等东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:17

我現在已經陸續准備了一些衣服用品之類的  也不多

小床也打算下個月初買了  好散氣味  

離生也就三個月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 23:00

离预产期还有3个月   这两天买床散味   别的东西 准备一月中旬陆陆续续开始买了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文