要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的太灵了!大慈大悲的观世音菩萨已保佑我怀上了宝宝,昨天已测到水印,继续拜~~~姐妹们都来拜一拜吧,好孕的萱儿那里请来的观世音菩萨。。。。。

楼主: 贵阳阳雨
96390492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 大慈大悲的观世音菩萨,在这里我默默的向你跪求这个月的周期内请让我怀一个健康活泼的小宝宝。。。。我老公的情况还好,医生讲主要的问题还是在我,我是月经量少,宫寒,内膜薄,去年胎停做人流后感染了盆腔炎,现在一直在用陈医生的泡澡药在治管子,每次泡完管子的位置都会涨疼,我希望是往好的方面发展!

阿弥托佛,观世音菩萨保佑吧。。。每天我会来给你拜一拜的,请给我好孕吧!!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月能好孕...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 08:36

阿弥陀佛,菩萨保佑!今天肚子也不是那么涨了,感觉不错:)昨天晚上和老公同房了,不知道还有没有效果了。。。不管如何,虔诚的希望这个月能够一次成功,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑吧,阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:50

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:03

em25 em25 

点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:52

阿弥陀佛,菩萨保佑!!昨天给您讲过我小腹还有点涨,但今天就真的好了,没事了:)我更有信心了,菩萨保佑我,保佑在这件事上面一切都能顺顺利利。。。。 我在这里虔诚的每天来拜您。。。。阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:52

大慈大悲的观世音菩萨,在此请让你保佑我的妈妈身体快点好起来,现在还在医院输液,医生讲问题不大,只是伤着肌肉了,但是我很担心,希望菩萨能够保佑!!!阿弥陀佛。。。今天早上我的心情一直很低落,管子两边的位置也在疼,希望会没事,阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:59

跪拜,请让我有一个聪明可爱的虎宝宝

点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:49

阿弥陀佛,菩萨保佑!!妈妈今天还在医院输液,她讲说神经有点痛,希望她快快的好起来,这样我的心就会放心啦,也恳求菩萨让我快快的好孕,这样妈妈就不再为我操心了。。。。阿弥陀佛,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:51

跪拜,能有一个聪明可爱的胡宝宝

点击查看全文