要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的太灵了!大慈大悲的观世音菩萨已保佑我怀上了宝宝,昨天已测到水印,继续拜~~~姐妹们都来拜一拜吧,好孕的萱儿那里请来的观世音菩萨。。。。。

95484492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 大慈大悲的观世音菩萨,在这里我默默的向你跪求这个月的周期内请让我怀一个健康活泼的小宝宝。。。。我老公的情况还好,医生讲主要的问题还是在我,我是月经量少,宫寒,内膜薄,去年胎停做人流后感染了盆腔炎,现在一直在用陈医生的泡澡药在治管子,每次泡完管子的位置都会涨疼,我希望是往好的方面发展!

阿弥托佛,观世音菩萨保佑吧。。。每天我会来给你拜一拜的,请给我好孕吧!!!

点击查看全文

贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:03

阿弥托佛,菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-28 09:54

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:20

自己 没事就来顶一下!

点击查看全文
贵阳阳雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:41

大慈大悲的观世音菩萨,我知道你一直在保佑我们这些未准的妈妈们,阿弥托佛菩萨保佑!周日中午我测的是阳,昨天周一晚上我测到阴,我知道排了,而且昨天和你讲了以后,今天管子没有昨天那么涨痛了,阿弥托佛,菩萨保佑。。。我对自己 有信心,努力!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:43

em25 em25 em25 诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕,明年健康平安生下虎宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:54

em25 em25 em25 

谢谢菩萨赐给我宝宝,求菩萨保佑我的果果顺顺利利平平安安的来到这个世界

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:01

em25 em25 em25 

菩萨保佑,菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:42

菩萨保佑,愿我这个月能好孕..em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:43

送子观音菩萨保佑我好孕,明年生个健康老虎仔。em25 em25 em25 

点击查看全文