要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

试管进行时(管子不通,中药半年无功而返)

楼主: YOYO爱娃娃
1181724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月发现双侧管子全部堵塞不显影,病急乱投医做了介入手术后,不但没通,反而管子积水,看了福州的林老,吃了四个月中药造影复查积水没有了,可原来有积水那侧又完全堵死了,又吃了一个月昆明陈本善中药,依然没有好孕。中药吃了115副,灌肠68副,吊瓶90瓶,热敷坚持了四个月,依然是徒劳,决定12月开始试管,不管结果如何,尽力而为吧。

12月8日例假第二天去生殖中心挂号, 和LG开始全面体检,所有检查项目正常,花费3700元。

今天是例假第21天,遵照医嘱7点一刻就到了医院,护士交代今天要和LG一起来建立档案,可LG在外地要五天后才可以回来,跟护士解释后,同意我先做建档前常规抽血和B超检查,抽血的护士是实习生,扎在左胳膊的针管不能出血,手立刻就麻了起来,我要求换到右臂继续扎,右臂终于可以流出血,我多嘴了一句说绷带好紧啊,护士就迅速的松开了绷带,哪知一松开竟然血又开始回流了,哎,只好又绑上绷带,终于抽完了,那叫一个折磨啊!胃开始翻了,恶心,头晕,两只手都开始发麻,护士说我是晕血~~晕倒~我晕车恐高,可什么时候也没有晕过血啊~~

接下来排队做B超,人真的是超级多,之前去看中医抓药的时候,觉得不孕的JM们真多,现在到了生殖中心,发现这里的人比那里多了N多,和JM们聊天时间不知不觉也就过去了,十点三十的时候轮到我做了B超,一切正常,B超大夫交代让我取完抽血结果再来找她开药打针。等到11点30,护士说上午结果出不来了,下午两点半再来吧,真是折腾人。下午来的时候还算顺利,抽血化验的孕酮17.68,大夫说正常,可以用药,于是给开了6天的达必佳,计划周四LG回来做他的精子形态学分析,周五上午建档案。

今天花费明细:

抽血查孕酮:67

阴道B超+HCG测试:110

达必佳6支:960

注射费:2.5

点击查看全文
YOYO爱娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:50

今天是进入促排第8天了,早上去B超大夫说有十个卵泡,发育的不错,要求1月17日早上抽血,继续B超,预计最近两三天就可以取卵了,时间过的真快呀,心理有些紧张。

今天花费明细:

果纳芬2支:618

抽血:240

B超:104

塞剂:44

注射费:2.5

共计:1013.5

累计今日花费:12905.4元

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:31

六点起床了,今天要抽血和B超了,还要上班。路上有了明显的排卵痛,恶心,咳嗽,实在是担心,关键时候千万不要感冒了。

由于是周一,人实在是多,7点30抽血结束,去排队B超,一下子等到十点才轮到我。听着B超大夫在跟做记录的护士报卵泡尺寸,我一个一个数了,一共是10个,大夫说可以了,太多了容易腹水,受罪。开药的时候,今天护士长夸了我,我想可能临近手术的时候她会夸每一个姐妹吧,让大家放松,不管怎么样,听到她说我是大美女,孩子一定漂亮,一定努力生个龙凤胎的时候,还是狂开心了一番。

今天开始打尿促一针,过去的20多天都是打胳膊针,第一次打屁股,还有点怪怪滴~~

明天早上继续抽血,B超,今天LG要手工排一次喽~

遇到了一个36岁的移植成功的JJ,中午又接到LG电话说他的好朋友LP也好孕了,真希望我也能象她们一样。

宝宝快来吧~~

费用明细:

两支果纳芬:618

一支达必佳:160

尿促一支:30.4

抽血:240

B超:104

注射费:10

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:38

YOYO爱娃娃,你在哪个医院做的试管呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:32

楼主。我八号移植完。今天是移植完的第十一天了。已基本确定好孕了。昨天的抽血结果是:孕酮>60。HCG193。雌二醇860。祝楼主也能顺利好孕。也祝自己接下来的日子顺利,愿宝宝平安健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 16:11

祝福大家,希望我也好快点好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:15

楼主最近什么情况了??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 08:29

今天是移植后第13天,从第8天测到淡淡水印,到今天早上已经很明显的中队长,一块石头才从心里掉下来,明天就要抽血化验了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 08:30

原帖由 intulove 于 2010-2-1 22:15 发表 楼主最近什么情况了??

明天第十四天,抽血确定结果,再来汇报啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 08:32

原帖由 鱼得 于 2010-1-18 13:38 发表 YOYO爱娃娃,你在哪个医院做的试管呀

MM,我在郑大一附院做的,成功率还是很高的。你也要做吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:35

2月7日,移植第14天,HCG552,打电话给LG,激动ING....

同屋病友HCG1468,可能是双双啊

估计我们双双没戏了,不过能怀上一个宝宝也好高兴,嘿嘿

点击查看全文