要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

试管进行时(管子不通,中药半年无功而返)

1181024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月发现双侧管子全部堵塞不显影,病急乱投医做了介入手术后,不但没通,反而管子积水,看了福州的林老,吃了四个月中药造影复查积水没有了,可原来有积水那侧又完全堵死了,又吃了一个月昆明陈本善中药,依然没有好孕。中药吃了115副,灌肠68副,吊瓶90瓶,热敷坚持了四个月,依然是徒劳,决定12月开始试管,不管结果如何,尽力而为吧。

12月8日例假第二天去生殖中心挂号, 和LG开始全面体检,所有检查项目正常,花费3700元。

今天是例假第21天,遵照医嘱7点一刻就到了医院,护士交代今天要和LG一起来建立档案,可LG在外地要五天后才可以回来,跟护士解释后,同意我先做建档前常规抽血和B超检查,抽血的护士是实习生,扎在左胳膊的针管不能出血,手立刻就麻了起来,我要求换到右臂继续扎,右臂终于可以流出血,我多嘴了一句说绷带好紧啊,护士就迅速的松开了绷带,哪知一松开竟然血又开始回流了,哎,只好又绑上绷带,终于抽完了,那叫一个折磨啊!胃开始翻了,恶心,头晕,两只手都开始发麻,护士说我是晕血~~晕倒~我晕车恐高,可什么时候也没有晕过血啊~~

接下来排队做B超,人真的是超级多,之前去看中医抓药的时候,觉得不孕的JM们真多,现在到了生殖中心,发现这里的人比那里多了N多,和JM们聊天时间不知不觉也就过去了,十点三十的时候轮到我做了B超,一切正常,B超大夫交代让我取完抽血结果再来找她开药打针。等到11点30,护士说上午结果出不来了,下午两点半再来吧,真是折腾人。下午来的时候还算顺利,抽血化验的孕酮17.68,大夫说正常,可以用药,于是给开了6天的达必佳,计划周四LG回来做他的精子形态学分析,周五上午建档案。

今天花费明细:

抽血查孕酮:67

阴道B超+HCG测试:110

达必佳6支:960

注射费:2.5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:28

楼主,你好啊。我这个月23号的YJ,短方案。25号打降调针。明天去抽血做BC开始促排了。我和你时间差不多啊。希望我们都能年前好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:01

MM是哪里的人?

我也是管子不通,,七月份做过腹腔镜手术,到现在还没有好孕,现在还在吃中药,打算吃到明年四五月份,还没好孕的话,就开始试管了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:04

由于以前做过流产合并子宫肌瘤手术,我现在试孕了一年没有怀孕,医院检查正常,现在吃了两个月的中药了,却还是没有好孕。。希望我们都能好孕!

点击查看全文
YOYO爱娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:02

12月31日,LG做了精液形态学,终于建立了病例

大夫又给开了8天的达必佳,要求1月3日做B超,10号B超同时抽血

费用共计:1881元

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:21

楼主。我可比你进程快啊。我5号取卵了。

菩萨保佑我能顺顺利利怀上虎宝宝。

最好是双宝。

谢谢菩萨了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:25

关注,祝姐妹们顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:34

em50 希望楼主一切顺利,好孕,加油!!我也打算去做试管,再给自己一年的机会,怀不上,明年就试管,要个龙宝宝!祝福楼主,加油!!

点击查看全文
YOYO爱娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:46

谢谢楼上JM的祝福,我们一起加油!~~

LG胆子有些小,一直不敢给我打针,妈妈眼睛看不很清楚,每次针头都扎的很深,的确是很疼,昨天逼着LG给我打针,他终于狠下心扎了下去,还没等我叫疼,他的手就开始抖了,小腿也发软,哈哈~~

到今天,已经打了十天了,还有四天就打完了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:43

打算去试管了,走出艰难的一步~~

点击查看全文