要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

虎宝宝不好吗姐妹们?

楼主: 蓝若歆
1290457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我自己没有觉得老虎不好  因为我自己也是属老虎的  我们这里很迷信的 说是半夜生的女宝宝会克家人克夫的  外婆之前也要我避过怀虎宝宝  可是还是意外的来了虎宝宝。

其实我觉得虎的女的脾气都不是很好 但是都很有主见的  其实我是无所谓的

可是万一宝宝是女的又选错了时间出来  以后在我们那里会过的很不好的

尤其是嫁人  很难嫁的 

我在想以后看准时间剥腹长得了;;、

迷信真的不好呀

点击查看全文
蓝若歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:29

其实我自己也没有觉得有什么 但是大人老是在说  我是福建这里的  福建这里本来就很迷信的 尤其我们这里  女的属虎的如果是半夜生的  都不喜欢  我朋友和我一样 和他男朋友本来要结婚了  就是算命说她克夫命 她男朋友妈妈极力阻止 后面分手了  唉  我是早上的虎 所以没什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:44

em81 只是听过一山不容二虎的说法。。。。。。。。。。em04 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:45

我也是福建人,也说虎女宝不好。特别是嫁人的时候夫家有的不喜欢、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:46

em27 只要是自己的宝宝 属什么又有什么关系……

点击查看全文
蓝若歆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:49

福建的人都深有体会的 我是宁德霞浦这里的  一个个超级迷信  俺老妈还拜师傅 天天念经呢  隔三差五吃素  我邻居亲戚也都是这样的  各个地方不一样啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:53

em85 无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:53

em28 em28 em28 夸张死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:57

真的无语,想没通你们那的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:00

我们这也是,算一个都说明年是白虎年,特别是属虎的,嗨,我都要烦死了,家人都不让要虎宝em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:22

不要那么迷信,关键是宝宝健康,做妈妈的就放心!

点击查看全文