要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周以上的妈妈们,现在吃的好 睡的好吗?

楼主: 王子博
666029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现分泌物变多了,别的都一切正常。

身体还是很矫健,没什么不适,躺床上都不觉得自己是个大肚子,身理上一点负担都没有。

怀宝宝太辛苦会乱想,怀宝宝太轻松也会乱想。我就是太轻松了,感觉是不是哪里不对劲??

姐妹们,你们现在情况怎么样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:47

一直吃不多。。。到这会吃几口饭就会很涨~~~晚上尤其严重~~~肚子鼓鼓的~~~不过B超bb竟然还偏大一周。。。。看来很能吸收

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:32

我吃的挺好的和以前一样,就是睡觉的时候翻身有点困难了,现在是三步,先把上身翻过去,再把肚子托过去,最后腿再跟上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:43

之前一直很轻松愉快的,时不时还能小跑2步。

结果大概29周还是30周的时候就开始骨盆痛了,最开始那周痛得走路都是一瘸一拐,现在好了些,不过翻身很困难,左边一用力就会痛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:32

吃得好,就是睡不好,晚上翻身特别费劲,耻骨还疼~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:35

手肿脚肿,晚上老跑厕所,睡觉翻身困难。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:43

饭量也不如以前了 ,中午睡不着觉 ,晚上9点多觉觉得睡到第二天的八点,晚上会叫翻身是罪痛苦的,浑身都疼,走路感觉还是很利索的,上楼也不累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:44

整个孕期都没有睡过午觉,31周做个神经痛,一个星期好了,现在食欲还好,吃的不多,夜里要起来4-5次,手、小腿和脚踝肿了。整个人还算轻便,可以自己遛狗,做家务,开车什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:49

除了尿频其他一切正常,吃得好,睡的香

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:49

我最近也不怎么爱吃饭。没以前吃的多了。而且最近发现宝宝动的特勤。白天晚上都爱动。晚上尤其要睡觉的时候他总是动。我左侧睡也动。是右侧也动。也不知道是不是压到他了。早上起来没等我醒。他又开始动了。这动的太勤是不是也不好啊。我天天都12点多以后才能睡。有时候他动的我都睡不着。本来我就是觉轻。这可倒好。我天天晚上躺下就盼着天亮。不过我不起夜。可能是喝水少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:50

最近也发现手有点紧。可能也是肿了。睡觉的时候特累。真希望家里的床能像病房的一样倾斜似的。把上身抬起。腰太累挺了

点击查看全文