要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周以上的妈妈们,现在吃的好 睡的好吗?

665429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现分泌物变多了,别的都一切正常。

身体还是很矫健,没什么不适,躺床上都不觉得自己是个大肚子,身理上一点负担都没有。

怀宝宝太辛苦会乱想,怀宝宝太轻松也会乱想。我就是太轻松了,感觉是不是哪里不对劲??

姐妹们,你们现在情况怎么样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:36

饭量不如中期好了,但是还能吃下去,身体没有什么不适,我肚子也不大,身上也没有多余发胖,就是晚上起夜多了,12点之前睡不着的,每隔两个小时去厕所一次,时间的间隔非常标准,每次都差不了十分八分的。

中午可以睡一下,每次只能睡一个小时,多了睡不着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:24

吃得好,睡就不怎么样了,老是要起来上厕所!

点击查看全文
王子博 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:29

原帖由 一滴雨水 于 2009-12-27 14:36 发表 饭量不如中期好了,但是还能吃下去,身体没有什么不适,我肚子也不大,身上也没有多余发胖,就是晚上起夜多了,12点之前睡不着的,每隔两个小时去厕所一次,时间的间隔非常标准,每次都差不了十分八分的。中午可以睡一下,每次只能睡一个小时,多了睡不着。

我中午也要睡一二个小时,不然眼睛很酸,每天差不多12点睡,晚上睡前要是有喝开水什么的,半夜最少起来二次em57 ,要是没喝水的话,到早上去WC

点击查看全文
王子博 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:39

原帖由 博博妈 于 2009-12-27 15:24 发表 吃得好,睡就不怎么样了,老是要起来上厕所!

看来大家的症状都差不多,安心多了,噫噫em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:57

我有时一晚上也要上两次wc,但是昨天晚上11点半躺下居然坚持到早晨7点半呢,呵呵!吃饭和以前差不多,走路有点笨啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:13
原帖由 博博妈 于 2009-12-27 15:24 发表 吃得好,睡就不怎么样了,老是要起来上厕所!
和我一样!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:17

前半夜睡不着后半夜去一次厕所之后就睡不太着了,盼着天亮,等快天亮又睡一阵。多梦。有点感觉累。而且怕吵,一点点声音都能听到。而且宝宝老动我就睡不着,一翻身他就动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:32

em25 em25 真希望能快点过去这一个月,希望能快点见到我可爱的宝宝~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:45

想想我当时也是这么过来滴,紧张又期待

大家有空到我的小店  

牛牛的牧场  

来逛逛哦

都是小宝宝的衣服,鞋子,价格实惠,性价比高,欢迎播种妈妈来捧场,哈哈哈

有许多日单 新生儿连体衣 咯

点击查看全文