要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝两个月了,写写我的超超级顺产经历

楼主: whhht
1345551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于一开始就知道宝宝不是很大,所以打算先顺产。如果过程中出现意外,那看具体情况再说。

由于医院床位紧张,而预产期也到日子了,所以提前住院,等单间。在宝宝发动前,在医院里本是排队等单间的,结果住进去了,才发现,没事最好别提前住院。一旦住进去了,医院就要对你负责,不能出医院,还有每两个小时听一次胎心。白天还好,就是晚上,折腾的你睡不好觉。

这样过了两天,我有点沮丧,宝宝还是没有动静,而在医院里实在太憋的慌了,没法散步锻炼身体,体力如果不行,还怎么顺产啊。既然已经过了预产期,打算催产,宝宝出来了就一切都放心了。

进待产室,挂催产针,大约过了一个小时,见红。这时,老公也告诉我说,有个单间出院了,已经把东西都搬到单间了,太好了。一切尽在希望中。

到了下午两点,隐约有点感觉,我在想,是不是真的啊?会不会是我太着急了,自己想出来的啊?

到下午三点,确定是了。很规律的宫缩,不过还不疼。

下午四点,开始非常规律的5分钟疼一次,比刚才稍微疼点而已,相当的可以忍受。

下午5点,老公送饭来了,由于是初产妇,得做好长期备战的准备,让老公给送了牛肉,猪耳朵(我喜欢吃,哈哈),还吃了两个馒头。

吃完饭,这时又过了两个小时,肚子开始疼的厉害了,有点太疼了吧。也开始知道为什么好几个同事劝我直接剖了,因为她们有的是顺不成又剖的,两茬罪算是都受了。

点击查看全文
whhht (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:07

没想到,宝宝这么快就见面了。以致好多人都说,还是闺女疼妈,不让妈妈受罪。

现在总结一下,给各位想顺产的准妈妈的一点建议

1、孕晚期,一定得适当的运动。我那时候就是每天都散步,平均一天散步五六个小时吧,早晨起床后先到楼下转一圈再回来吃饭。早饭过后再出去,下午和晚上也出去。我妈妈直到预产期前十天才过来。老公上班,中午都是自己做饭吃,老公想他早晨做好让我中午热热吃,但是我不喜欢吃剩菜。

2、一定得树立自己能行的信心。阵痛中间一点都不疼,可以好好喘口气休息一下。我妈妈说以前人生孩子都是自己生,都是那么过来的,生孩子疼不死人。

先写这么多吧。个人的一点体会,给各位姐妹们参考一下。

再补充一下,这个据说也受遗传影响。我妈生我的时候,也是头一胎。下午感觉不得劲,夜里12点生的我。也是很顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:08

em58 em58 em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:11

我的宝宝也快2个月了em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:12

em58 LZ好厉害啊,接你超级顺产棒!希望我也能跟你一样顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:12

接个顺产棒!呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:18

很迅速呀~~~恭喜楼主em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:24

LZ生的好快呀,如果真的有遗传的话,我看我可能顺起有困难了,我妈妈就是先顺都没有把我顺下来,改剖的,好担心呀em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:28

恭喜~~恭喜~~

接顺产棒~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:33

希望能和楼主一样顺利啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:34

LZ好厉害哟,恭喜恭喜,em11 

点击查看全文