要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公和我同在一个城市,他却因为工作不回家,怎么办

楼主: 2009YUXINER
1915419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 老公在我们恋爱时候一直在部队,我在家从十八等到了二十七岁,我们结婚了!老公复员了,在家等分配工作,休息了一年多,今年九月份,被分到交通局一个内部宾馆当领导,一个人管理宾馆和餐厅,带八个左右的临时女员工。好不容易上班了,还是正式的员工,还是个领导,结果单位离我家路程快两个小时了,老公就住单位,不回家了,他说回家很赶,所以最多一星期回家一次,有时候甚至十一天才回家一次,我心里真不是滋味啊,难道我命就这么不好吗?我现在在孕后期,他都没时间陪我,总是有理由说,晚上有领导去他们那里吃饭,吃到九、十点以后,单位门口的公车,下午六点半就没啦,所以不能回家!可是具体情况,真忙我就不说什么了,但是现在是淡季,大部分时间很清闲的,晚上足可以回家的,他都不想回家,晚上不忙,他就带女员工玩到十一二点,早上六点多起来跑步,他都不感觉累。为啥我那么希望他回家陪我,就那么难啊,我很迷茫的呀,事业和家庭不能说那个重要,可是事业和家庭是要平等的。正常的他下午六点之前下班,早上八点上班,他想努力去做,想领导赏识他,可总不能牺牲我吧!如果是两地分居,路程很远,无能为力啊,可是就两个小时的路程,现在是孕妇,我自己还好说一些,等宝宝出来,还要继续这样,我真的受不了的。希望他领导给他点空间啊,不能大部分时间都是上班时间,跟老公谈心,说想让他说,他就说那是他工作,必须的。我该怎么办啊,我真怕,他不常回家,我想他没找外遇,我就找了,因为人有时候很累,是需要爱人陪伴的!我都好为难,顺着老公吧,我好难受的,为啥这样啊,不顺吧,他跟我总是说好多那是他工作,有没有那位朋友老公也是宾馆经理的,我想知道你的老公是怎么安排的,是不是也经常不回家陪啊,两地分居不算哦!谢谢姐妹们!给我点意见吧,要不好痛苦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:47

嫁给军人还真是麻烦!不过你老公以忙为理由,确实说不过去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:22

你LG肯定有问题的哦,没钱外遇,但是是个领导又有女员工,现在很多女孩子不矜持的哦。以前我跟LG在外面住的时候,他每天工作到回家都要骑自行车1个多小时,没天都是一下班就着急往家赶,一天没有看见我就想的不行。你要想跟他在一起,我看他不回来你就搬去跟他住~~~~~~~~~~~~~~~~~~em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:02

我现在还没怀孕,但是LG前几年有一次换工作时曾经回我们租住的地方也差不多两小时,所以就住宿舍,但是每天都有打电话,上班也有聊Q,晚上是一定要打电话才睡觉的,有时LG隔天回,毕竟天天来回,第二天早上要六点就要起来等车,所以就不天天回。有时四五天回一次,有时休息就回,有几次没有到时间上班,心里面想着我就拿着包坐车回来了,嘻,赶快打电话补请假。em11 上面有的JM说得很对,主要是看有没有心啊,LZ要注意一下了,我现在要是提出回家休息一段时间。,要是超过一星期以上的我LG都抗议的,说太久了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:53

我LG也是一个军人,在异地,但他都会想办法和我聚聚,其实当兵的好多人都在外地惯了,无估无束,虽然他转业了,但他还是不想回家,因为老婆不在旁边,自己有同事玩,习惯了这种生活,所以负不起老回家的这种责任心。。em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:20

我刚检查出怀孕的时候老公正要被调到四川去上班,一年只能回来四次。他后来找领导放弃了这次可能升迁的机会,我问他后悔吗?是家庭重要还是工作重要?他说当然是家庭重要,但是工作是为了家庭过的更好。有次他在三峡加班到九点多,一个小时的车程还赶车回来,我说这么晚了还回来干吗,他说这是我的家,为什么不能回。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:12

你改天搞个突然袭击,看看他到底在干吗!

我觉得他很可疑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:49

也没有多辛苦,在北京,路上花个2小时上下班太正常了,不都得每天回家!

点击查看全文
2009YUXINER (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:10

谢谢姐妹们的建议啊,好的坏的,我都分析一下下啊,毕竟我很爱我老公,也知道他爱我的,但是寂寞真的很可怕啊。希望明年他们单位正规以后能排班,不要总是他一个人在哪里值班什么的,最起码要有休息时间啊,不然谁的媳妇会受到了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:37

别人可以陪你吗?

不要想老公怎样,老公在做什么,老公回来不。有别人陪也可以缓解一下寂寞。

现在自己要保持好心情。

生完宝宝也许什么都不一样了呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:44

LZ,要好好和你老公谈谈了,我和老公从01年谈,07年结婚,就现在我回我妈妈家晚上再晚他都要过来接我回家睡,要不就过来和我一起住妈妈家,感情需要经营但不能迁就!

点击查看全文

TU PIAN.jpg (50.24 KB, 下载次数: 32)

TU PIAN.jpg