要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

打黄体胴的姐妹请进来帮我看看(奇怪的分必物)

楼主: 喜喜虎儿
1205724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在16号做的人工授精,因为一年半没有怀宝宝,什么都查了都是健康的,医生建议,直接人工授精一次试试看能否怀上!之后就打了黄体胴今天是第十二天,早上却发现阴道出来了,褐色的分必物,我好害怕红军又来了,打着黄体胴听说是不会月经的,可为什么我却出现了那样的分秘物了呢?是不是明天就要来红军了呢。我又失败了吗。好害怕!

也有的JM说,刚怀的初期也会分必褐色的物体,我真希望是这样刚怀分秘的物体就好了!才十二天,按理说不会这么早就出现月经吧,至少也要到十五天才出现吧,更何况我还在打着针,应该不会出血的啊!只有停针了才有可能出血啊。奇怪死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:22

原帖由 喜喜虎儿 于 2009-12-27 12:56 发表 小妞妞的妈请问你好孕了吗,可以加入我的群吗15044124

折腾了一年,终于怀上了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:25

如果没怀上 黄体酮有催经的效果 所以正常的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 07:39

昨天去查HCG 结果25.89,参考值0.5-6.5。医生说好孕了。现在还在打黄体酮

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:38

接棒哦em25 em25 em25 

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:39

勇敢虎宝宝你查试纸了吗?

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:58

小妞妈妈,你后来还继续,打了没有呢?我的量很少。基本上就没有血了。~~内衣上都不会有。只是手纸上有点!然后医生上我还打

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:35

我没打针,但在排卵12天也出现了褐色分泌物,于是ZZY就测出弱弱阳了。。你试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:20

试纸水印

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:31

em27 

我的量多了。八成是月经了!em40 em40 em40 

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:41

小妞妞的妈

指导,指导我好吗~~我一年半未准。人授又失败,我该怎么办?

点击查看全文