要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的超痛剖腹产

1666251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 怀孕39周+2天,于12月5日凌晨2点的时候,心里总是睡不塌实,起来上了个厕所,然后又爬到床上继续睡觉,可是不知道是不是母子连心吧,我总觉得宝宝在往下钻,突然,我侧躺着身子的时候就感觉谁往的屁股上泼了水一样,感觉湿辘辘的,心想肯定是传说中的破水了,心里既担心又害怕,于是保持原有的肢势,把身旁的老公叫醒,谁知道在我叫第一声的时候,老公居然说:“切……”于是调头又去睡了,我使劲又拍了他一下,我说:“我破水了………………”,这个时候他才清醒过来,连忙起身穿上衣服,然后在我的指挥下拿起了待产包,准备去医院。

在等姐夫的车来的时候,我一直保持这原来的肢势,因为看得书多了都知道破水是不能乱动的,在等待了10分钟后,我慢慢的起身走到了车子里,躺在了后排的坐椅上。因为是凌晨,10分钟就到了医院,在办理了入院手续后,我被医生以命令的口气,躺在了待产的床上,这时我看了看时间凌晨3点了。

未完,我要休息了,还没有出月子了,偷偷上的!em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:48

哪家医院生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:20

我们的宝宝是同一天出生的呢,我也是凌晨的时候破的羊水...

然后是剖的;;;;

后来脂肪液化......................em81 

一直住院;

我整个月子都是在医院度过的...

现在还没好.昨天又缝了针,

医生说还得7天才好...

让我感到欣慰的是,

我家王子还是比较乖的;

em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:29

後面呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:30

em30 接好孕

点击查看全文