要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃中药吃成多囊?

楼主: 為亽妻
1011114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人26岁...结婚5年未采取避孕措施...一直未孕...老公检查一切正常...

08年开始去医院检查...做过2次输卵管通液...后发现管子有积水...未做过造影!目前刚开始吃了康高秀的中药1.个月...

本月21号去医院做排卵监测...前位子宫...内膜厚5mm...左卵巢内见多个(大于10个)无回声区...最大8MM*6mm...右卵巢内见多个(大于10个)无回声区...最大16MM*10MM

本月23号换了家离家近的医院继续监测...内膜厚5mm...颈长24mm...右卵巢33*19*20mm...内见多枚卵泡...较大约10mm.

右卵巢旁见约31*16*18MM无回声区...壁稍毛...内透声欠佳...未见明显彩色血流...左卵巢30*17*17mm...内见数枚卵泡...较大约8mm...盆腔未见明显积液...

因为西医生叫直接腹腔镜手术...所以25号就没再继续去监测排卵...

08年12月23查的6项激素...除睾酮79稍微高一点...其他都正常...

本人身高159...体重94...手臂汗毛也并不多...

麻烦姐妹们帮忙看下...会不会吃中药吃成多囊了?那药继续吃下去会不会越来越严重?

另外请问下卵巢内超过10粒卵子能成熟吗?

迷茫啊...em29

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-325169-502-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:10

我和楼主的情况一样的,在朋友的介绍下去找一个老中医,很多人吃他的药怀上了,拿药也不给药方,吃了三个月后,本来有规律的红军三个月都不来,内膜也不长,真得好奇怪,不知道是不是中药的原因,反正我没再吃他的药了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:47

我也是多囊,以前的时候啥毛病也没有,现在已经顺其自然了,真累……

点击查看全文
為亽妻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:24

11月5号来的月经...吃了中药推迟到12.11号月经才来!

21号和23去监测的排卵...

我就纳闷了21号BC还没显示有积水...(之前有积水...我以为吃中药消掉了)

23号BC显示右卵巢附近有有囊性包块(见约31*16*18mm无回声区...壁稍毛...内透声欠佳...未见明显彩色血流)

睾酮是去年查的...不知道会不会影响结果呢?

今年还要再去查下嘛?

谢谢姐妹们...麻烦帮忙看下!!!

点击查看全文
為亽妻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:47

姐妹们帮忙看下啊!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:26
可以成熟 我就是多囊 每次做都有超过10个的卵泡 但是医生说只要有优势卵泡就不要紧!多囊和多囊卵巢综合症是不一样的概念 我问了医生的 后者是病 毛多 雄激素高 我们不是

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文