要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃中药吃成多囊?

1010514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人26岁...结婚5年未采取避孕措施...一直未孕...老公检查一切正常...

08年开始去医院检查...做过2次输卵管通液...后发现管子有积水...未做过造影!目前刚开始吃了康高秀的中药1.个月...

本月21号去医院做排卵监测...前位子宫...内膜厚5mm...左卵巢内见多个(大于10个)无回声区...最大8MM*6mm...右卵巢内见多个(大于10个)无回声区...最大16MM*10MM

本月23号换了家离家近的医院继续监测...内膜厚5mm...颈长24mm...右卵巢33*19*20mm...内见多枚卵泡...较大约10mm.

右卵巢旁见约31*16*18MM无回声区...壁稍毛...内透声欠佳...未见明显彩色血流...左卵巢30*17*17mm...内见数枚卵泡...较大约8mm...盆腔未见明显积液...

因为西医生叫直接腹腔镜手术...所以25号就没再继续去监测排卵...

08年12月23查的6项激素...除睾酮79稍微高一点...其他都正常...

本人身高159...体重94...手臂汗毛也并不多...

麻烦姐妹们帮忙看下...会不会吃中药吃成多囊了?那药继续吃下去会不会越来越严重?

另外请问下卵巢内超过10粒卵子能成熟吗?

迷茫啊...em29

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-325169-502-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:07

不懂,帮顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:09

让懂的朋友给看看吧大家都是想当妈妈的人

点击查看全文
為亽妻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:10

谢谢楼上的姐妹...

点击查看全文
為亽妻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:16

难道真的没人能帮我吗?em27 

点击查看全文
為亽妻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:25

真没人能看懂啊?em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 20:37

医生怎么说?如果医生没下结论就不要乱猜,每个月是会有几个或更多小卵泡出现,但通常最后会有一个胜出,这是正常现象

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 20:40

MM的情况说得不是很详细,比如你BC的时间是在什么期?西医为什么叫直接腹腔镜?如果医生都有结论了,应该比我们知道的更确切吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:44

我也是多囊,吃中药应该不会多囊,多囊卵巢,卵泡很难长大,需要吃促排药啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:47

你的睾酮指标超标,是有可能会产生很多小卵泡的,但具体是不是多囊,不是这么几个指标就能判断的

另外中药都是以调理为主的,不会吃成多囊的

点击查看全文