要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

买了新房子,要装修,怎么办?

楼主: littlexbb
887019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月的预产期,刚刚买了房子,准备年前或者年后装修,不过都听说大着肚子家里最好不要装修,怎么办呢?是不是一定要等到生完以后?还是只要自己不去就可以?打算约个装修公司,谈好具体细节,然后老公去督促就好了。这样有关系吗?不过搬家都是要等到生完之后了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:55

这个时候赶得真是不好 要不拖拖吧 光不说污染的问题 就是装修中会有很多意想不到的麻烦 就算你不过问你老公一个人弄他累了怎么照顾你呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:58

尽早装修好了吧 但是不能住啊,最少也要放3个月-半年宝宝才能住,赶紧装了后好早住吧,我就这么打算的

点击查看全文
littlexbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:45

原帖由 banapple 于 2009-12-27 14:18 发表 我和你预产期一样啊,我家现在就在装修呢,我去过几次工地,因为很多东西老公做不了主,而且买的东西都是我和我老公去看的。反正是尽量少去的了,没大问题都让我老公去监督。我家如果顺利的话,2月底就能全部到位了吧,我打算至少放半年再住进去,夏天的时候天气热,挥发快。然后再检测一下,再考虑住进去。也不要指望生完孩子再装修了,到时候新爸爸新妈妈都忙着照顾小孩呢,装修根本顾不上我觉得。

是呀,我也是担心生下来以后更加没空装修了。

点击查看全文
littlexbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:47

还在斗争中... 如果真的是要装的话,只能让老公多费点心了。也希望装修公司不会带来太多麻烦。最重要的是希望宝宝能平平安安,健健康康地生下来...

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:15

应该可以装修的吧,我怀孕5个月的时候家里也买了新房开始装修,不过我都没怎么管,一直是老公和我公公盯着弄完的,其间去过几次,每次待的时间不要太长应该不会有问题的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:23

我也是怀孕三个月的时候家里装修,才过了几天就搬进去住了两天,然后又过了半个月才住进去的,后来才知道污染大,我超级害怕对娃娃有影响!要是娃娃真的有什么问题,我死了算了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:48

怀孕的时候不住生了宝宝再住不是一个道理吗?

装修选材的时候注意一下用环保的材料,实在不放心就等装 好了找检测公司检测一下好啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:33

我们现在也在装修新房,预计还有半个月左右就完工了期间都是老公一手打理的 我只偶尔去了几次 呆的都不久   我也在纠结过年要不要搬进去 租房子带娃娃很不方便的说em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:36

原帖由 王子博 于 2009-12-27 14:11 发表 刚怀的时候回娘家住,娘家就在装修房子咯!和老公也是今年刚买了房子,现在还在装修,不过都是老公在弄,再过半个月就装修完工了,老公特别交待装修的朋友材料都要用好的,因为等宝宝出来后要住的,打算在房间里装空气净化器,希望宝宝能健康成长~~~em25" /> 
你们有打算过年搬进去吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:50

em28 我们的房子1月交工,打算等宝宝出生再装修了。一来那时候天好,二来为宝宝好。哈哈 装好晾半年再住(之前打算装好晾一个月住的,有个朋友说那个对孩子不好)

点击查看全文