要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

买了新房子,要装修,怎么办?

886419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月的预产期,刚刚买了房子,准备年前或者年后装修,不过都听说大着肚子家里最好不要装修,怎么办呢?是不是一定要等到生完以后?还是只要自己不去就可以?打算约个装修公司,谈好具体细节,然后老公去督促就好了。这样有关系吗?不过搬家都是要等到生完之后了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:11

最好不要哦,等宝宝出生了再说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:12

那么多事情,还有化学物质什么的,装修的房子也不能去,最好不要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:28

可以开始装修 但是你不能去新房子 让你家人打理吧~~另外装修完也要放半年才能住进去~(就算生完后搬进去 宝宝太小 也会对宝宝的身体有影响的 )

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:34

装修交给老公呗,你管那么多干嘛

反正我们家装修的时候,我是一点都没管

我家是全包的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:48

我老公就是开装修公司的, 我们给很多人装修了房子,也包括很多孕妇哦,没有关系的

如果有什么装修方面的问题,还可以问我哦

点击查看全文
littlexbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:56

是不是从开始装修就不能去新房子了?

我也是很担心,怕宝宝生下来会有什么问题。有些东西,似乎是宁可信其有,不可信其无。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:05

装修自己的房子,换了我肯定忍不住要指手画脚的。还是等宝宝生好再装吧,我宁可外面租个半年房子也不愿意这个时候装修。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:11

刚怀的时候回娘家住,娘家就在装修房子咯!和老公也是今年刚买了房子,现在还在装修,不过都是老公在弄,再过半个月就装修完工了,老公特别交待装修的朋友材料都要用好的,因为等宝宝出来后要住的,打算在房间里装空气净化器,希望宝宝能健康成长~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:18

我和你预产期一样啊,我家现在就在装修呢,我去过几次工地,因为很多东西老公做不了主,而且买的东西都是我和我老公去看的。反正是尽量少去的了,没大问题都让我老公去监督。

我家如果顺利的话,2月底就能全部到位了吧,我打算至少放半年再住进去,夏天的时候天气热,挥发快。然后再检测一下,再考虑住进去。

也不要指望生完孩子再装修了,到时候新爸爸新妈妈都忙着照顾小孩呢,装修根本顾不上我觉得。

点击查看全文