要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在生女娃是个宝啊

楼主: 澹然
869423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新闻上不都说了,0-5岁的孩子,男女比例都成了100:123了。

我想,如果这个数据除去农村的统筹,这个比例会更高的。

据说,在某些重男轻女的省份,男女比例有些达到了100:140多呢。

所以,生了女宝,以后的经济压力就小啊。

都是女宝是招商银行,男宝是建设银行。

不论婆婆怎么想,老公怎么说,别人怎么看。

如果你怀的是女宝,生的是女宝,一定要很自信,很自信啊。

因为,你不仅是为家庭做贡献了,更是为将来要产生的大批光棍做贡献啊。

你是个伟大的母亲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:37

好矛盾呀,男女都想要!

顺其自然吧·~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:38

我是83年的,同学们都是83,82年的年纪,奇怪的是我的同学大部分头胎都生女孩,然后有好几个已经怀上二胎了,上次聚会的时候,她们在聊,满三个月后去照到是女孩的话就得打掉了,她们个个都很不以为然的,我听到心理觉得真悲哀,怎么我的同学们那么年轻,思想居然都是跟老一辈一样的呢???杯具!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:54

喜欢女孩子~~ 想要个女宝~~ em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:58

我保佑那些重男轻女,有女儿就想打掉的人一辈子 也生不出儿子来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:58

另外,楼主你的头像是宝宝在肚子里笑吗?好可爱好可爱哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:01

我是儿女都想要em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:03

我老公就喜欢女孩。。。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:05

是啊,我以往想生男孩,到怀上了,反而希望是女孩.女孩好,起码不用想着结婚买房子这些事.烦..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:07

我还是喜欢一男一女

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:14

唉,这个社会啊,无论怎么说重男轻女都是存在的一种现象。根深蒂固,无法改变的,80后的我们中也不乏这些思想的啊!

我的一个朋友,经常跟我诉苦,她跟我一样是个女宝宝,他老公就经常说她,什么娶你什么用,连个儿子都生不出来,什么是个女孩子我都不好意思跟人家说~~~~~好在她想的开,我管你说什么我就是喜欢女孩子。很是无奈哦!!

没办法,大的环境是这样,就看个人的心态了。是男也好女也好,我认为只要是自己的孩子无论什么都喜欢!只要求健康平安就好了

点击查看全文