要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请问亲们有什么好的孕妇专用化妆品推荐啊

楼主: uksupercat
1769924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:02

用的是强生,脸上涂得是牛奶润肤露,手上用的是霜,很滋润的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:18

孕妇专用的护扶品去哪儿买啊??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:36

冬天注重保湿。

我现在用的是娇韵诗的保湿精华和保湿面霜。

晚上是阿玛尼的黑钥匙面霜,滋润抗老。

水水是神仙水。一般就这几样。很清爽。洁面乳也是以前的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:35

我觉得还是亲润豆乳比较好,是一个源于日本,由日本国MOM FACECOSMETICS工业株式会社提供技术支持的孕产妇专用护肤品品牌,倡导“自然之美、安全于心”的孕产妇肌肤护理宗旨。首创豆乳孕产妇护肤理念,萃取天然大豆精华,融合日本现代药妆科技,针对东方女性肤质及孕产期女性,肌肤的生理变化引起的皮肤问题,无香料、无着色、无矿物油,不含重金属等有害物质,清爽而不油腻,性质温和,不易堵塞毛孔及极低的皮肤敏感性,通过严格的皮肤测试,使孕产期女性避免因不慎使用激素、重金属等有害成份超标的化妆品面对身体和宝宝所产生的危害,特别适合孕产期女性使用,让孕产期女性也能保持肌肤细腻柔滑,恢复肌肤自然光彩,针对孕产期女性皮肤,性质温和,一款孕期皮肤护理产品。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:50

不知道要用什么.

我之前一直在用娇韵诗.

现在也还在用...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:54

十月天使的,个人觉得还可以..

我在网上买的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:45

护肤品是由多种成分组成的,各成分的安全性在很大程度上决定了最终产品的安全性,作为一个医生,自己也正在怀孕,我比较推荐准妈妈们选择 蕴妙ecomom 这个品牌,据我了解ecomom蕴妙的产品采用的都是100%纯天然的成分,并源于活机种植的植物;另外,ecomom蕴妙的产品是采用天然植物取代传统化学原料的技术开发的,同时她也是屈指可数的公开承诺不含三十六种(及更多)化妆品常用化学成分的护肤品牌之一。

我认为,怀孕期间护肤安全性是最重要的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:23

我一直用的是孕妇专用 的,孕肤宝,挺适合我的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:45
我怀孕什么都没有用,我说句知心话,我生了我女儿很多人说我皮肤好滑,问我用了什么,其实真的什么都没有用,那时候听别人说化妆品的化学物质会影响到宝宝,所以我什么都没有用,孕期就是天天汤补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:25
玉美静..到冬天加点甘油..我就奇怪了..这个也是不良信息..?
点击查看全文