要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

楼主: 天使紫兰
1494781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:32

如果你LG真的出轨,你这样做适得其反。

如果他没出轨,你这样已经伤害他,因为你不信任他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:28

什么男人啊。。。现在娶了老婆,还在结婚时候就让人接受那个难以接受的事实---他又小三。。

我晕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 01:15

我想你老公没把实情告诉你,恐怕是怕你生气吧.那女的发信息骚扰你或者骚扰你老公.如果觉着严重的话就110呗!!!告她骚扰你们正常生活!把他发的信息全部作成图片保存起来当证据!!!叫她不要脸~~~她不是还在上班么?那最好让她面子里子全丢光!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 02:21
原帖由 天使紫兰 于 2009-12-25 23:41 发表   我也知道啊!可是我就是有时控制不住我自己的脾气,特别是在外面听到一些什么?回来我就一看到他就来气
  先别理他了 装做冷静克制自己 冷战一段时间 看他反应 .  这种事情理亏在他 他如果心里有你 会哄你的 到时候给个台阶下 好好过日子 他心里有你和家庭比什么都重要   em01  人在心里窝火的时候言语难免会过激,这个时候还是不要说话的好 免得真的是误会了伤得更深 em68
点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:09

原帖由 angelling2001 于 2009-12-27 01:15 发表 我想你老公没把实情告诉你,恐怕是怕你生气吧.那女的发信息骚扰你或者骚扰你老公.如果觉着严重的话就110呗!!!告她骚扰你们正常生活!把他发的信息全部作成图片保存起来当证据!!!叫她不要脸~~~她不是还在上班么?那最好让她面子里子全丢光!!

问题我老公和我不是同一线的,这些短信都是无意中发现的,大概是老天可怜我,这两次短信都是我在他手机旁边,而且都是他喝醉了,而手机开着短信连续不断,我才看的,而不是我老公给我看的,他是想瞒着我的,他醒过来,就抢他手机,马上删除了的,所以我不信任他,我是怀疑他们还联系.

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:10

原帖由 gimo 于 2009-12-26 21:07 发表 我觉得你根本不要去管他那么多事,管他和那老三有没有关系。你平时就好好打扮自己,大把花钱,就当作这事不存在好了,该嗲照样嗲,总之要让他迷上你,别太贤惠。

我曾今也这么试着做过,但是日子久了,我就控制不住自己了

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:12

原帖由 依栏听雪 于 2009-12-27 02:21 发表   先别理他了 装做冷静克制自己 冷战一段时间 看他反应 .  这种事情理亏在他 他如果心里有你 会哄你的 到时候给个台阶下 好好过日子 他心里有你和家庭比什么都重要   em01  人在心里窝火的时候言语难免会过激,这个时候还是不要说话的好 免得真的是误会了伤得更深 em68

他觉得他没有错,他是无辜的,怎么可能认错呢?他冷战的耐力比我强多了,我们曾今比过的,结果还是我先认输了,至于他哄我,那我更不指望了,谈朋友的时候还哄过,现在不会的,他知道我的弱点.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:25

1 不要刺激你的老公,这样做显得不够成熟,也不能为解决问题带来任何的帮助。

2 和你的老公沟通一下,找一个恰当的时候,双方心情都好的情况下。让他知道你很在乎这个家,那个女人这样做你会有不安全感,让你感觉到对这个家的威胁。

3 如果你老公正处于犹豫的边缘,你的态度决定了你是把他往外推还是往里拉。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:48

原帖由 葫芦贝贝 于 2009-12-27 10:25 发表 1 不要刺激你的老公,这样做显得不够成熟,也不能为解决问题带来任何的帮助。2 和你的老公沟通一下,找一个恰当的时候,双方心情都好的情况下。让他知道你很在乎这个家,那个女人这样做你会有不安全感,让你感觉到对这个家的威胁。3 如果你老公正处于犹豫的边缘,你的态度决定了你是把他往外推还是往里拉。

谢谢!我尝试你的方式去对他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:05

原帖由 天使紫兰 于 2009-12-26 18:00 发表   我现在感觉没有朋友,他们都要在家里陪孩子,我也想过你说的方法,他也知道我是故意气他的,他对我很了解,我做不出这种事情来的

就因为他摸透你了,..所以更要改变

让他自己 你离了他一样的活

如果你永远那么被他牵着走 ..以后都不会感觉到幸福的.

如果不能离开家 ,那么对他的事 知道也装不知道

在家装的幸福 不在乎点..

与其已经那么难过了 为什么不假点..

让自己外表不被他看穿

点击查看全文