要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

1470681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:18

你是不是多心了,也许他们真没有什么关系呢。不过你这样,是个人都会翻脸的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:19

我对这种事情也是很小气的,也是很计较,不够宽容,容易冲动的,像楼主老公这样的,我一般都是不予理睬的,他要怎么样随便,错在他,不是我,不过我可能不会想楼主那样讽刺,他不理我就拉倒,离婚就离婚吧,不过话说回来,如果是我我会离开他,但我并不是劝楼主离婚,毕竟这是大事,不要冲动。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:25

我也想过离婚,但是我这么做了,哪个贱货最得意了,她就等着看我的笑话呢?可是这事都快一年了,在我心理还是放不下,我自己也很痛苦,我时常忍着,装开心,说实在的,我能开心的起来吗?所以,有时憋久了,就会去讽刺他,

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:27

原帖由 小虎娘 于 2009-12-25 23:18 发表 你是不是多心了,也许他们真没有什么关系呢。不过你这样,是个人都会翻脸的。

哪个贱货还给我发短信息,说是让给我的,还叫我老公为老公,还爱啊!恨啊!很多肉麻的话

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:37

还是别讽刺老公,不然会把老公越推越远

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:41

原帖由 莎莎0921 于 2009-12-25 23:37 发表 还是别讽刺老公,不然会把老公越推越远

我也知道啊!可是我就是有时控制不住我自己的脾气,特别是在外面听到一些什么?回来我就一看到他就来气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:43

这样的事只有自己想开点,你越理他他越来劲,你要是表现的满不在乎他可能又不一样了,搂主你看开点吧,学会给自己寻找快乐。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:47

原帖由 樱花片片 于 2009-12-25 23:43 发表 这样的事只有自己想开点,你越理他他越来劲,你要是表现的满不在乎他可能又不一样了,搂主你看开点吧,学会给自己寻找快乐。

是的,我也知道,但是我爱他,比他爱我的要多的多,所以每次吵架都是我先认输,刚才去客厅叫他,他还不理我了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:49

那女的不是有老公孩子的么?去跟他老公说去,凭什么让这小三这么自在得意的活着,抢人老公破坏人家庭还这么厚颜无耻,给她找点不自在

点击查看全文