要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

囊内未见卵黄囊及胚芽,急,急,急

3666533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月24号来例假的,今天12月25号,昨天发现有咖啡色的分泌物,今天中午又有红色的分泌物,就急了,老公陪着马上到医院,医生让我做B超,做出来的结果是:宫腔内探及2.0*0.9*1.9CM妊娠囊,囊内未见卵黄囊及胚芽,宫壁回声均匀。双侧卵巢正常大,回声无殊。医生开了我4支黄体酮,打完4支后让我再去复查,她告诉我说,有可能是BB 发育不好,我立马哭了,这个可是我的第一个BB ,怎么办?

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:26

哭求各位姐妹了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:28

都2个月了,孕囊这么小。你月经准时吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-25 15:32

周期多长?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:33

估计是空囊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:45

我上个宝宝就是这样子的,唉,楼主悬啊

我当时打了七天的黄体酮都没保住,楼主打几天试试看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:46

我当时七十多天了一直没有胎心胎芽,后来一直出血,没黄体酮都没保住

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:54

我是11.8号的YJ,11.30PL,

12.25号B超:

妊娠囊:1.0x0.7cm ,囊内未见卵黄囊及胚芽

我也很怕em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:00

查血看看hcg 和孕酮、雌二的值,如果不好,那就说明宝宝可能不好胎停了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:05

胚胎质量不好吧,我那时也是,打了一个星期的黄体酮,也吃了药,结果宝宝还是保不住了

点击查看全文