要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我第二胎的备孕路

楼主: shuibaobao
486514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从播种网潜水了很久,看到我也想冒出来写点什么。

我是79年的羊,是05年结婚的。06年初生了个小公主。其实05年那时还不想结婚的,但小公主要来了,没办法,em67 结婚后几个月还没习惯做人家的老婆,就要做妈咪啦,总之那年自己都是在适应。

点击查看全文
shuibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:01

我一直以为自己的经期是比较准的,但都是自己以为,em14 其实就是不准。11月那时经期推迟了四天,还以为中啦,但身体的变化就是像每次来YJ时那样。所以也忍了很久也没测ZZY。不过刚测了ZZY是白板,YJ就来了。白测啦。

我除了环之后,每次经期都有点不舒服,有时还痛经,而且量越来越少,不知是怎一回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:16

上了播种网知道了要测PL,所以我也跑到药店买了些回来。

但我这个人很懒,而且没那么积极,所以喜欢就测一下不喜欢就不测啦,所以几个月都没测到什么强弱什么啦,都是白板。而且也没量体温。但会记下AA的时间,老公就笑我这些都要记下来,是不是要看下他有多强。em46 

11月那时有一天觉得可能是PL啦,就拿了一条测一下,谁知要我看到两条杠,那时兴奋极啦,我从来没见过em39 虽然不知是强弱还是什么的,就是觉得要PL呢。连快跑到书房坐到老公腿上小小声地说,两条杠啦。老公听了一呆,傻着说那就好。我一听也呆了一下,那个家伙是不是误会我的意思啦,一下子明白了就笑起来啦,笑得我眼泪都出来啦。每次骗他说我有了,他每次都是笑了笑,根本就不相信我,为什么这次就会误会我有了?老公拍了我一下说我哪知是什么啊,还有这种东西,我还以为你测的是ZZY呢。他也不好意思啦,但也笑死我啦。em32" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:26

不过那时因为前一天已经A过了,那天晚上努力了很久也不行,不知是不是紧张过度还是A得太密啦。em67 老公觉得很没脸子,说明天再来。但第二天晚上不知跑去哪里啦,半夜才回来。所以也没A。第三天才勉勉强强A了一次。总之那几天老公很郁闷他怎么这么差,说什么要买点药回来吃才行。em57 呵呵。如果给他看见我写这些,他肯定会骂我。em85

总之11月又在希望中度过,谁知到了12月,YJ提前了四天啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:33

关注 我也是备孕二胎 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:35

単我11.14的月经到现在也没有来 测试纸白板 正在吃药让月经快来 也好进行下一轮的备孕

点击查看全文