要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我第二胎的备孕路

485114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从播种网潜水了很久,看到我也想冒出来写点什么。

我是79年的羊,是05年结婚的。06年初生了个小公主。其实05年那时还不想结婚的,但小公主要来了,没办法,em67 结婚后几个月还没习惯做人家的老婆,就要做妈咪啦,总之那年自己都是在适应。

点击查看全文
shuibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:56

其实03年刚跟老公一起的时候也有过一个,但觉得太年轻,所以不要啦。

04年呢,因为肚子常痛,所以去医院检查,谁知是卵巢肿,切了一边卵巢。这个怀孕的机会就小了一半啦,当时自己也没怎么担心,没一半就一半啦,所以跟男朋友(也是现在的老公)也没做什么安全措施。

所以05年就又有了,那时也还不想要,但老公求我,而且叫我家人劝我。那时我对老公不知是怎么感情,感情是有,但我觉得他没什么出息,不甘心跟他。而且我这个人就是不受劝的。自己决定的事别人是劝不了的。所以还是跑到医院要流。但是天意。记得那天没人陪我,是我自己到医院的,做完检查那时都要下班啦,医生叫我下个星期一再去,那天刚好是星期五。本来想星期五流了,星期六天就可以休息,星期一就上班的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:02

谁知,又有哪几个谁知呢。

星期六那天还要妹妹陪我去其它医院,因为老公那时是要我生下来啦,坚决不陪我去,而且我已经流了一个啦,再流一下,不知对身体有什么害,最怕就是以后没得生。但我不听他劝。但那天去的是私人医院吧,一检查说我有什么阴道炎,要医好了才能做。那时怕了,后来我妹妹也劝我,所以想通了,那就结婚生了。em32

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:07

真是强人一个啊,佩服哦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:15

所以06年就生了个女儿。

那时生她痛得要死,痛了两天,进产房也两三次,就是不见红,不流羊水,子宫口痛了那么久才开了两指。后来等到相熟的医生下班过来看了之后说,盆骨太细啦,剖腹产吧。那时听了心里轻松了很多,不用那么痛啦,但那时刚吃了云吞想补充点力气的,现在要做手术,em28" /> 做手术前是不能吃东西的。唉,而且那些医生都要去吃饭,那我只能等啦。但那时痛得很厉害,心里就盼着能打麻醉。总之折磨了几个小时终于生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:26

生了女儿后,就是坐月的时候辛苦点,我两个月后就回去上班啦。所以女儿就扔着婆婆带啦。女儿从小就跟婆婆一起睡,一直都是婆婆打理。一直到现在都是,现在就是想跟她睡一晚,她都不肯跟我睡。唉。她都不知是谁生了。

现在女儿四岁了,也读幼儿园啦,所以老公跟我商量是不是时候再生一个。

我今年也是想了很久才决定再生一个,给女儿作陪还是什么的,但最希望能生个儿子啦。em30" /> 

所以2月份的时候就跑去除了环,就开始备孕啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:37

2月那时还跑去算命了,也不是特意跑去的,只是弟弟要出日子结婚,就顺便问的,说最好是3月要就有可能是儿子。否则今年就没什么机会啦。

半信半疑,但3月还是满勤快的,但4月红军杀到,失望极啦。在我的想法中,没做安全措施就很容易有的。谁知。em39 

4月的积极性没那么高,所以也不中。

5月到10月之间自己就很容易病,不是头晕就是咳嗽,总之每个月都要看病,所以这段时间就不敢要啦,但也没做什么安全措施,但每个月都在是不是中了还是不中的心情过了,搞得自己都要内分泌失调啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:40

11月,身体健康了很多。而且身边有不少朋友都生了小孩,个个都很可爱,所以这个月都比较下功夫啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:44

等着呢继续

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:00

加油哟!

点击查看全文